trasher105
Добавлено: 24/12/01 в 18:29
|
flashcash - what the f$ck? Решил начать работать с ними по parnership программе. Из 8 trial сайнапов, только один rebill. Меня шейвят или у них так плохи дела? С кем лучше работать по partnership?
|
K началу
|
|
|
suhoff
Добавлено: 24/12/01 в 20:29
|
Я считаю так.. что партнершип это не для Флэшов... У них сайты говенные и снутри и снаружи... А какой спонсер лучше для партнершипа ..так надо знать какую тебе нишу ?
|
K началу
|
|
|
trasher105
Добавлено: 24/12/01 в 20:54
|
моя ниша teens, lolitas, Interracial
|
K началу
|
|
|
Водитель торпеды
Добавлено: 25/12/01 в 00:53
|
imho Имхо для партнершипа лучше всего нишевые сайты, владелец которых является производителем (но совсем необязательно продавцом) контента в данной нише: 100% эксклюзив, частые апдейты и гибкая реакция на запросы мемберов, плюс большое количество контента для вебмастеров - то, что доктор прописал.
|
K началу
|
|
|
trasher105
Добавлено: 25/12/01 в 01:21
|
конкретнее Конкретнее можно... Какие спонсоры хорошо ребиляться.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 25/12/01 в 06:16
|
Классные ниши teens, lolitas,.... может мне вторых в оффициальную классификацию включить? Типа вот тинами человек занимается, а вот лолитами, а вот тот интеррасиалами. trasher105, напоминаю (с сурдопереводом), Основное правило этого форума: "no lolitas, no rape, no zoo"
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|