С нами с 21.07.06
Рейтинг: 92
|
Добавлено: 10/08/06 в 03:05 |
Привет.
Стала задача обвести шрифт в Fireworks. Не могу разобраться где это делается? В смысле вокруг надписи сделать обводку может быть даже не одну. Дефолтная обводка шрифта как то не устраивает (ей сложно объем назначить, и вообще несколько урезанны возможности работы с дефолтной обводкой)
Хотелось бы иметь какой нить инструмент типа Contour в Кореле, где можно задать отступ от шрифта, сколкько шагов сделать контура, и так далее.
Буду сильно благодарен если кто ткнет меня носом как это делается.
|
|
|
|
С нами с 22.07.06
Рейтинг: 129
|
Добавлено: 10/08/06 в 22:14 |
сории за офтоп .. но что такое fireworks ?
|
|
|
|
С нами с 06.06.06
Рейтинг: 63
|
Добавлено: 10/08/06 в 22:21 |
это такая ниша с пожарниками
|
|
Хочу себе рыжую цэпку. И на бекрень, бля, кепку. Хочу мерина с глазками. И баб с оральными ласками.
|
0
|
|
|
С нами с 22.07.06
Рейтинг: 129
|
Добавлено: 10/08/06 в 23:18 |
мда .... а чем оконтовку шрифта не устраивает делать в фотожопе ?
или во что то не врубаюсь ?
|
|
|
|
С нами с 30.11.03
Рейтинг: 753
|
Добавлено: 10/08/06 в 23:23 |
osenb писал: | сории за офтоп .. но что такое fireworks ? |
ограниченный,это macromedia
и ты действительно не врубаешься
|
|
|
|
С нами с 30.11.03
Рейтинг: 753
|
Добавлено: 10/08/06 в 23:26 |
Христо Проданоф писал: | Привет.
Стала задача обвести шрифт в Fireworks. Не могу разобраться где это делается? В смысле вокруг надписи сделать обводку может быть даже не одну. Дефолтная обводка шрифта как то не устраивает (ей сложно объем назначить, и вообще несколько урезанны возможности работы с дефолтной обводкой)
Хотелось бы иметь какой нить инструмент типа Contour в Кореле, где можно задать отступ от шрифта, сколкько шагов сделать контура, и так далее.
Буду сильно благодарен если кто ткнет меня носом как это делается. |
на самом деле это конечно косяк в файрворксе,контур там только в 1 пиксель,но есть glow и там настройками выставляешь толщину какую надо и свечение на минимум
сщас макромедия адобу принадлежит,думаю в будущем они исправят этот косяк
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |