С нами с 15.05.04
Рейтинг: 865
|
Добавлено: 21/01/07 в 03:27 |
Kors: Psb-trade - это модуль Промсвязьбанка для интернет-трейдинга в системе NetInvestor.
http://www.psbank.ru/e.php?pid=553
Мало видел по нему информации, видимо практически нераспространен.
|
|
|
|
awmstats crew
С нами с 27.02.03
Рейтинг: 1182
|
Добавлено: 21/01/07 в 11:27 |
для вебмастера лучший выбор Альфа-директ , никакой комисии на ввод и вывод , нет абоненки , Да выскоковата на фоне других комиссия на операции 0.09% , но деньги выводятся легко и не принужденно на карту
независимо от вашего место положения. в других конторах надо идти писать заявление на вывод.
возможно у Втб-24 тоже все хорошо , но еще дороже !
|
|
|
|
С нами с 16.06.03
Рейтинг: 126
|
Добавлено: 21/01/07 в 14:03 |
Sean писал: | Господа, подскажите плз, в какие именно ПИФы, под управленией какой компании стоит сейчас вложить деньги, если я не хочу играть, просто хочу положить порядка 15-20 тыс $ и не заморачиваясь, с высокой стабильностью получать скромный процент |
http://www.raiffeisen-capital.ru/rus/index.wbp
сам не пробывал, но собираюсь
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 23/01/07 в 16:47 |
Eugenum писал: | Kors: Psb-trade - это модуль Промсвязьбанка для интернет-трейдинга в системе NetInvestor.
http://www.psbank.ru/e.php?pid=553
Мало видел по нему информации, видимо практически нераспространен. |
да я в курсе что это их модуль, но проблема именно в том что никакой инфы кроме пары строчек на сайте я не нашел а зашел в отделение куда обычно хожу - там минут 15 сначала не могли понять о чем я и объясняли что я видимо путаю с PSB-Online или PSB-Retail и только когда тупо снял со стены их рекламку и сунул тетке в нос - она ушла еще минут на 10 - и сказала что про это знают только к главном офисе... цирк блин а не банк.
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
|
Добавлено: 23/01/07 в 16:49 |
bizz писал: | для вебмастера лучший выбор Альфа-директ , никакой комисии на ввод и вывод , нет абоненки , Да выскоковата на фоне других комиссия на операции 0.09% , но деньги выводятся легко и не принужденно на карту
независимо от вашего место положения. в других конторах надо идти писать заявление на вывод. |
ну хорошо, выводятся на карту - а вводятся как?
как я понял, если в том же банке есть интернет-банкинг - я могу туда-сюда запросто средства гонять - этим как раз ПСБ и интересен...
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 15.05.04
|
Добавлено: 24/01/07 в 01:07 |
Kors писал: | да я в курсе что это их модуль, но проблема именно в том что никакой инфы кроме пары строчек на сайте я не нашел а зашел в отделение куда обычно хожу - там минут 15 сначала не могли понять о чем я и объясняли что я видимо путаю с PSB-Online или PSB-Retail и только когда тупо снял со стены их рекламку и сунул тетке в нос - она ушла еще минут на 10 - и сказала что про это знают только к главном офисе... цирк блин а не банк. |
Мде, прикол.
Вобщем-то на самом деле я не вижу смысла выбирать этот банк/эту платформу, судя по тому, сколько информации о нем. При выборе банка в качестве брокера на фондовом рынке есть и определенные недостатки (в основном это то, что брокерское обслуживание не является для банка основным видом деятельности, как следствие - отношение к клиенту). Имхо, можно выбрать подходящий план и у солидной брокерской конторы, даже если не собираешься активно торговать. Лично я - в БКС.
|
|
|
|
С нами с 15.05.04
|
Добавлено: 24/01/07 в 01:10 |
ТПРррр.. Сорри, заметил в последнем посте, что нужен интернет-банкинг. Ну, вобщем тогда выбор за тобой, но рекомендую сперва пошариться по трейдинговым форумам насчет отзывов о том или ином банке (например, инвесто.ру, форум Паука).
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
|
Добавлено: 07/02/07 в 15:05 |
|
|