Vadim
Добавлено: 23/12/01 в 07:59
|
Как посмотреть AVS Последнее время очень часто посещаю этот форум, хочу сотворить платину:) и очень хотелось бы посмотреть, как она выглядит внутри. Может, кто поможет.
|
K началу
|
|
|
y
Добавлено: 23/12/01 в 18:53
|
ник поменяй раньше я под этим ником здесь писал.....
|
K началу
|
|
|
Camel
Добавлено: 24/12/01 в 03:26
|
поменяй ник на "Vasilenko" :)
|
K началу
|
|
|
Vadimka
Добавлено: 24/12/01 в 05:42
|
Лучше б ответ дали Чё прикалываетесь, ник поменяю, лучше б ответ дали, а фомилиё у меня Игнатьев.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 24/12/01 в 06:29
|
хе-хе, а че там смотреть особо? у платины морда и фритур(если есть) д.б. более-менее отдизайнены :) А внутри штук 5 галер с пикчами и спонсорскими баннерами
|
K началу
|
|
|
Vadimka
Добавлено: 24/12/01 в 06:41
|
Т.Е. Внутренний дизайн побоку? Начинка может не соответствовать морде? или всё же внутренний дизайн тоже важен, что там внутри? рассказы, фотки, или что ещё, мне то бо барабану, никогда б не купил порнху по телевизору, если денежку тратить то уж лучше тысячи за полторы, живую, и на всю ночь:)
|
K началу
|
|
|
CrazyAngel
Добавлено: 24/12/01 в 07:31
|
2 вадимка оффтопик извини, не допер, полторы штуки чего? если рублей - дешево, вроде если баксов - дорого...
|
K началу
|
|
|
Vadimka
Добавлено: 24/12/01 в 07:39
|
От Кремля и д Шереметьево 2 Рублей конечно:) самые дешевые в районе Речного вокзала, реально за 500р. Но в лучшем случае с трипером:))))
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 25/12/01 в 07:13
|
типа да внутренний дизигн не должен раздражать вьюверов Кибера и только естесссно содержание должно примерно соответствовать описанию а насчет того что реальная баба лучше фотки - полностью с тобой согласен. но у дрочера свой образ мыслей своя психология если ты ее не чувствуешь - тебе нечего делать в адалте Посмотри "Красоту по-американски" Главный герой - типичный наш клиент Западает на teens и дрочит в душе...
|
K началу
|
|
|
Vadimka
Добавлено: 26/12/01 в 05:32
|
Спасибо за ответ всё понял Кино посмотрю.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|