greencore
Добавлено: 20/12/01 в 07:41
|
SPAM forever..... У меня вопрос такой: как адалт спамеры узнали про мой email, шлют и шлют спам про "зарегитись у нас", "купите наш адалт хостинг", "новый фри хост" и т.д. и т.п. неужели спонсоры продают базы email.......!? может кто знает?
|
K началу
|
|
|
Newbi
Добавлено: 20/12/01 в 12:13
|
Врятли..... Хех... мне на аску че-то последнее время всякий спам идет иногда, я че думаю по поводу е-маилов, что ты может где-то еще его оставил, или какой твой кориш пнрикалывается... отключи спам на ящике.....8)) Я, врятли думаю, что уважающий себя Спонсор будет барыжничать е-маилами, мне вот тут Kinghost присылал письма по какому-то поводу..дк они 18 раз написали что ето письмо не спам а вынужденная мера..8))))))))))
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 20/12/01 в 23:45
|
проги есть специальные... ...вытаскивают мыло изо всех щелей, как то - ванная, кухня, туалет, антресоли и прочая бытовая техника. далее вся эта ботва сортируется в БД и продаётся в магазинах по $10.95 со скидкой и прогами по рассылке энтого самого спама меня заебал спам на такие базы спама (каламбур)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|