С нами с 03.11.05
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 31/07/06 в 20:45 |
такой вопрос возник - можно ли их использовать - получается что perfectGonzo предоставляет thumb plugin - там определенное колво тумбов которые апдейтятся раз в день- и прописываются на странице через iframe - но почитав раздел читеры - видно что много претензий в топах из за этих самых iframe - так что возникли некоторые сомнения в виду их использования или это все лучше перевести в статику ?
|
|
|
|
С нами с 13.07.02
Рейтинг: 1817
|
Добавлено: 31/07/06 в 20:58 |
Там из-за других фреймов притензии, так что по идее можно.
|
|
|
|
С нами с 28.02.03
Рейтинг: 1609
|
Добавлено: 01/08/06 в 13:30 |
Badmoon писал: | или это все лучше перевести в статику ? |
Зачем сразу в статику
используй вместо iframe
<?php
include_once("твой файл");
?>
ивсе
а iframe луче ненадо параноиков иза читеров развелось
могут выбросить даже неразбераясь
Последний раз редактировалось: Alexs (11/08/06 в 12:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
Сдам место в подписи. Предложения в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 01.04.03
Рейтинг: 174
|
Добавлено: 01/08/06 в 23:34 |
ну не знаю.
а aff? они помоему тока через ифрейм и подключаются на паги. хотя не в курсе особо, не работаю с ними.
вобщем имхо можно не напрягаться я думаю. не любят нулевые фреймы , в которых обячно ничего хорошего не грузится ;)
к тому же не знаю как кто, а я всё равно все новые (на и старые) акки у себя проверяю руками. не столько их регается в день, чтобы не просмотреть. а руками то как раз всё и видно - нормальный ифрейм, или гадость.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |