Panikovsky
Добавлено: 18/12/01 в 18:19
|
[сделал сайт (платник) всё оформил но вот проблема!] не могу я разобраться с контентом! какой и сколько его надо (примерно)! где можно почитать более подробно и если можно посоветуйте где можно купить!? и всегда ли он продаётся на дисках? (можно ли его купить и закочать через сеть)! инфы с master-x мне моловато! вернее есть много непонятного!
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 18/12/01 в 18:47
|
вот..... На матрикс сходи http://www.matrixcomtent.com только имхо одних фоток и видео для платника не достаточно
|
K началу
|
|
|
Sergio
Добавлено: 18/12/01 в 20:10
|
какой и сколько... Какой - качественный... щаз на любительщину мало "клюёт"...хотя находятся... но и не живут долго Сколько - как регулярно обновляться думаете и пиплов на расстование с баблом "крутить" ;o)) Вон русские ангелы - те каждый день по сету... а Миллер - раза два в месяц... но помногу... хозяин - барин ;o)) а где взять... мона тута например: http://www.xxx-office.net/index.php? любые формы доставки вроде ... сидючины имею в виду тоже ну и качество ничего... да и цены в разы пониже будут... (имею в виду г-на до меня ответившего Вам)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 18/12/01 в 20:22
|
Чую! Это вопрос месяца!
|
K началу
|
|
|
Darkness
Добавлено: 19/12/01 в 01:28
|
Да... новички платники делают, а старички галерки постят... 8)) Вобще интересный подход. Сначала платник делают (!!!)....я так понимаю морду ему рисуют по крайней мере, а потом под эту морду будут контент подбирать..... Оригинально.... Даже не знаешь где контент брать, а открываешь платник. Ты хоть разок авску-то продал прежде чем за платник браться ???...
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 19/12/01 в 03:53
|
Контент провайдер или ТГП? http://www.xxx-office.net/index.php Я уже не раз натыкался на этого контент провайдера,но так и ни разу там ничего не купил.Как посмотрю какую там анкету надо заполнить,а тебя еще собираются в блэклист занести!!! как на ТГП. Первый раз вижу что бы так торговали.(Видимо продавцы из управления торговли коммунистических времен) А контент очень даже ничего.Если бы было просто пришел-купил-ушел.Точно там бы покупал.
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 20/12/01 в 05:31
|
это СПАМ....
|
K началу
|
|
|
Sergio
Добавлено: 20/12/01 в 22:25
|
гы... ;o)) спам - это када в чьих-то корыстных целях вам чё-нить хреновое навязать пытаются.... ну вот как например, с Вашей ссылочкой... всего-то одна буквовка в адресе криво написана... и хрен попадёшь... если не знаешь куда идти... ;o)) а я присоветовал, что первое под руку подвернулось более или менее приличное... если б товарищч Паниковский конкретно сказал: хочу старушек... или садомазы хочу... или старушек садомазных... дык я б другое присоветовал... а так... на хэхэхэ офисе (заметьте ссылку не даю ;o) - всякого добра хватает....от трактора до триппера,как говорится...сорри...только в смысле разнообразия ;o))
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 21/12/01 в 06:36
|
ну ну..... Уважаймый господин...по поводу хренового контента...у каждого разные критерии отбора, но чем вам матриксный контент не понравился, может быть у вас к энтой конторе неприязнь какая-то или аллергия...
|
K началу
|
|
|
Sergio
Добавлено: 21/12/01 в 18:55
|
а то ж... мне много в этой жизни - по ... матриксный контент в том числе... просто не люблю жопы прыщавые... могу я это конкретно не любить ? ;o)) Вы мне позволите ? ;o)) вот этим хыхыхы-офис и отличается от матрикса... не говоря уже про цены.... Неее...по большому счёту - мне это тоже глубоко "по фиг"... ;o)) Когда я свой платник открою - у меня вопросов возникать не будет... какими жопами сайт набить... контент то бишь где взять... сам сделаю...умеею.. знаю... и "жопы" рядом ходят и на всё согласны... Аллергией тоже не страдаю... вот только если по отношению к дятлам, которые на простое замечание "трещщать" начинают... СПАМ... или ещё чё там ;o))
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 22/12/01 в 17:19
|
живи как знаешь.....
|
K началу
|
|
|
Sergio
Добавлено: 23/12/01 в 02:28
|
спасибо... атэц...;o)) а то я не знал как мне до этого жить ;o)))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|