kit
Добавлено: 18/12/01 в 08:16
|
Вопрос по статистике hpic.com Всем привет. Абсолютно не вьехал, как можно в статистике Hpic.com, глянть ситуацию за период по всем сайтам, который я на партнершипе промоучу. Я вроде нашел, как глядеть ситуацию по каждому сайту, но в целом как посмотреть, не знаю. Более дебильной статистики еще не видел. Еще дебильнее чем у vividvip PS. Кстати у кого как конвертится hpic & vividvip? У меня что-то не пойшло пока что. Статистика по vivid по thestatician смотрится в сравнении с моей как небылица ;-)
|
K началу
|
|
|
Wet
Добавлено: 18/12/01 в 20:36
|
to kit В общим о Хпик мнение такое - у меня нихера не конвертилися с АВСок. Промотил, как помню XXXEUROPEAN, EUROTEENSLUTS, SEXMOVIE и HOTANDHEAVY. Кликов - дохуя, конвертация отстутствует. Реально имхо только на кликах работать, но это стремно. Правда суппорт - душка. Короче я на них забил :).
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 19/12/01 в 02:31
|
Понятно... Спасибо Я их вообще-то для коллекции завел. Посмотрю как пойдут. А насчет статистики, вопрос остался открытым. Более запутанного стата я не видел. У них даже понятие "login" отсутствует, а называется так: "your personal file" Ж;-(
|
K началу
|
|
|
Wet
Добавлено: 19/12/01 в 04:03
|
собственно о статистике Kit, я тоже нихера не разобрался. :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|