ultimate
Добавлено: 18/12/01 в 08:12
|
дизайн для спонсорской/хостинга нужен кому? есть на продажу... одинокий дизайнер ищет покупателя для готового прэкта.. дизайн вполне подходит для спонсорской/хостинга/чего_захотите. название "huge cash" не берите во внимание! превью тут http://www.terra.es/personal5/mimic182/huge возможны небольшие доработки. меню с кнопками будет переделано по вашему желанию. цена за это - $200 есть вопросы? uin: 14549277
|
K началу
|
|
|
Somebody
Добавлено: 18/12/01 в 12:00
|
Ты сдурел, что ли? Я бы такое и даром не взял :-(
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 18/12/01 в 12:55
|
я видел этот дизайн недавно. Это из непроданного?
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 18/12/01 в 13:53
|
Cерьезно прищурился Это ты серьезно прищурился: Что делать: будем брать!!!
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 18/12/01 в 14:38
|
2 Somebody А не покажешь ли нам свои работы? Или только пиздеть мастер? http://master-x.penisbot.com/cgi-bin/anyboard.cgi/masterx?tK=Somebody&yVz=hC&hIz=60&hJz=0&cmd=find&by=&xcfgfs=tK-wT-yVz-aO-hKz Тебя банить пора имхо
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 18/12/01 в 15:42
|
Справа вверху можно флешки не хватает С вращением в плоскости экрана например получилось бы ничего. Ну а чтоб покупали дизайн, надо портфолио готовых проектов выкладывать. Тогда и заказчики потянутся.
|
K началу
|
|
|
Vaio
Добавлено: 18/12/01 в 16:59
|
Lol Veselie topiki
|
K началу
|
|
|
Wet
Добавлено: 18/12/01 в 20:50
|
имхо очень очень неплохо :) Красиво, даже очень... Блин, жаль счас в планах нету партнерскую открывать, а то бы было о чем поговорить... Может позже :)
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 19/12/01 в 02:33
|
Зря вы ругаетесь На самом деле очень даже ничего. Статично только. Немного перекликается чем-то (видимо углы) с vectorlounge - ух бля там интра! Кааааак прыгнет!
|
K началу
|
|
|
ultimate
Добавлено: 19/12/01 в 03:06
|
спасибо конечно за критику, но ближе к делу... врядли где-то именно могли видеть этот сайт. а сходство может быть с другими моими сайтами, которые возможно вы встречали. что касается клиентов - то с ними пока все ок.. мне просто именно эту работу свою нужно реализовать кому-либо. флэш могу сделать (меню, анимацию на сайте), но это уже +$50. пишите, если нужно кому... кстати, дизайн не только для спонсорской подойдет. он универсален фактически, не сойдет только под бизнес-сайт какой-либо.
|
K началу
|
|
|
Somebody
Добавлено: 19/12/01 в 06:25
|
Ваде Не покажу, голубчик :) Ни к чему, собственно, т.к. на мнение например твое мне насрать, в критике тоже не нуждаюсь :) Да и понты мне до одного места - это ты ходишь сюда повыкобеливаться и показать, какой ты умный. А я прихожу сюда попиздеть - тут ты прав. Кстати насчет твоего имхо - можешь засунуть его себе в попу :) С дружеским приветом.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 19/12/01 в 08:03
|
Да видел, видел не сайт а проект. это ведь твоя работа? http://www.art-desire.com/
|
K началу
|
|
|
ultimate
Добавлено: 19/12/01 в 13:02
|
весьма вероятно что моя...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|