GKiller
Добавлено: 17/12/01 в 15:50
|
Вопрос по Киберу Подскажите, плз, какой дезигн должОн быть у платины (ну, или у префереда, если контента не хватит :)), чтобы можно было претендовать на место в featured. Или это не от дезигна ваще зависит? Этот подойдет? (он недоделан, пока есть только фри-тур, но концепция ясна и так)
|
K началу
|
|
|
Advertiser
Добавлено: 18/12/01 в 17:38
|
О, у тебя подписчиков будет море!!! А дизайн, просто супер, дрочеры не отстанут от твоего сайта. А если честно, то кликов будет 0, подписчиков 0. Сайт на платину не возьмут, уж слишком крутой дизайн. Да и фритур, настоящее продолжение популярного квеста ГЭГ! Только пингвина нехватает. А вот телка: http://www.cybersexnetwork2.com/overcum/tour3.html - Настоящая цыганка (еще бы будулая туда), вот то нишу новую открыл! Design by GKiller c Winestructor 2001 Созданно убицей c Winestructor 2001 - Открывай сайт для маньяков!
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 19/12/01 в 00:54
|
А если без стеба? Ты серьезно считаешь, что не возьмут? Почему? И зря ты дизайн супером ругаешь :) Я старался, типа. Насчет сайнапов может ты и прав, но вместо того, чтобы издеваться, лучше объяснил бы - что не так.
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 19/12/01 в 02:43
|
Прикольно Я только минут через 5 въехал что телка на первой странице пизду показывает. Клянусь, был уверен что это дама в шляпке держит сумочку!
|
K началу
|
|
|
Wet
Добавлено: 19/12/01 в 04:22
|
значит так В общем то, что постарался - это видно. Только смысла это делать имхо не было. Я имею в виду флэш. Т.е. ты напрасно потратил время. В феатуред тебя возьмут 100% если - внутри сайта не будет баннеров на другие платные сайты, будет более или менее не затасканный контент хорошего качества, удобная навигация, приятная мемберзона. Если это все соответствует - пиши в суппорт КиберАги и говори чтобы они его собственно в феатуред и взяли. Насчет дизайна, имхо, стоит нахер переделать. На таком сайте конвертация возможна только теоретически. Реально же никто не подпишется. Во-первых неясно что у тебя внутри, во-вторых, флэш очень долго грузит - реакция дрочера - плюнуть на это дело и свалить назад откуда пришел (конечно хост Кибера неплохой, но только не для 100% флэша), в-третьих Тур, которого как бы и нету, вообще никакого зуда в штанах не вызывает, в четвертых - нету никаких описаний типа "что же Вы поимеете если станете мембером" и все в том же духе... Я тебе советую посмотреть какие сайты лежат на Кибере, проанализировать их и сделать что-то наподобие (прошу заметить - не пиздить), сделать текстовые описания, сопроводив их картинками на которые действительно встает... ну и в том же духе. Да, и убери копирайты дизайна, а то они в глаза сильно бросаются да и толку от них нет - захотят - упрут и положат на твои копирайты... В принципе, все...
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 19/12/01 в 05:23
|
Спасибо, да вот только... ...насколько нахер переделать то? Флэш вообще убрать или частично? Да и вообще - жалко дизайн. Куда б его притулить то? В принципе, флешки там килобайт по 25-30 весят - аналогичный дизайн на html побольше потянет. Другое дело, что индекс грузится, падла, слишком долго - его я и сам думал грохнуть. Да и времени на создание такого дизайна требуется не больше, чем на обычный. Зато выглядит посолидней. Кстати, не подскажешь, какой у среднестатистического дрочера коннект? У меня на 33600 тур очень даже шустро взлетает. Насчет зуда в штанах - Кибер, помоему, не очень поощряет откровенное порево вне мембер зоны. По крайней мере, префферед у меня реджектили пока пёзды мозаикой не закрыл. В целом, спасибо за советы. А то народ все больше прикалывается как то :)
|
K началу
|
|
|
Advertiser
Добавлено: 19/12/01 в 16:03
|
О чем ты шепчешь! Да и вообще - жалко дизайн. Куда б его притулить то? (какой нахер дизайн!!! Да это отстой только для полуслепого озабоченного идиота!!!) Зато выглядит посолидней. - (Только для кур в сарае!) Мужик ты что прикалываешься? Или действительно веришь что сделал крутой сайт и дрочеры будут подписываться на что-то у тебя? Не выставляй свое творение на посмешище, это действительно смешно! Дрочер просто обойдет твой сайт стороной, только зайдет на первую страницу. Самая первая страница прямо вырвана из мусульманского Корана, только текст изменен. А дальше отстой по полной программе. На сайте ошибки на английском языке. Это (твое кибер создание) вообще на сайт непохоже, а похоже на какую-то Богом забытую страницу. Вообщем так: Иди на кибер, зайди на платинум сайты, и посмотри как народ лепит сайты, каково произведение их искуства. Только не пизди, а то увидят обвинят в крисятничестве да авторстве, кибер тебя грохнет сразу, а на твои жалобы прикинеться глухим. 1. Удаляй этот бред нахер. 2. Закачуй хороший контент. 3. Делай красивую морду сайта. 4. Хороший фри тур. 5. Перевиди в платинум. 6. Розрекламируй сайт - посылай хороший трафик только не русских, как некоторые пытаються делать. Видел, я одного уникала. Который начитался о спонсорах. Зделал сайт и розрекламировал его в апорте, яндексе, list.ru... И когда на его счетчику one.ru. Было несколько сотен хитов в день проверял статистику, а на экране было все 0. Так он решил обвинить спонсора в шейве, и присвоении чужих денежек. Написал спонсору письмо, а вписьме: "Буду жаловаться в высшие инстанции" Так вылетел с системы с хорошим спонсорским поджопником, а сайт стерли нахер. Вот так. 7. И наслаждайся своим трудом. Удачи!
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 19/12/01 в 18:42
|
Ты разбил мое сердце От же ж блин. А я думал - я крутой :D А если серьезно, то вопрос для того и задавался, чтобы выслушать конструктивную критику. Хотя, конечно, я не думал, что все НАСТОЛЬКО хреново. Спасибо за советы. З.Ы.: Насчет корана - это ты смешно пошутил :Р
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 19/12/01 в 22:38
|
И еще... А звучки там воодще супер!!! Народ подрочить заходит, и вместо томного "кам ин", слышит резвый колокольчик, от которого наверное не у каждого встанет :))). Тематичнее надо...
|
K началу
|
|
|
Wet
Добавлено: 20/12/01 в 04:31
|
в принципе Адветайзер все правильно сказал
|
K началу
|