Andrej
Добавлено: 15/12/01 в 19:57
|
Зацените сайт плз. Вот переделал я свой сайт, покритикуйте пожалуйста. На кибере он лежит просто, для вашего просмотра, затра, а может уже и сегодня я переложу его на платный хост. Порекомендуйте плз. что-нибудь. Буду очень благодарен. Спасибо. http://www.thesexhost.com/freevideoclips/livesex/eng/main.html
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 16/12/01 в 10:10
|
нормально только я бы шрифты поменял. Courier не катит имхо. От него в глазах рябит. Поставь Verdana - он практически у всех есть. Плюс, можно таки закачать звонилку юзеру в ифрейме по таймауту, скажем секунд через 30-40. Только звонилку надо на активекс юзать а не .exe
|
K началу
|
|
|
Andrej
Добавлено: 16/12/01 в 14:56
|
А какую звонилку лучше использовать? Спасибо, за одобрение! :-). А не подскажешь ли звонилку, которая _нормально_ использует ActiveX, а то livedialer, который я использую, как-то криво живет с ActiveX, прежде, чем запуститься Explorer сто раз предупредит о возможности загрузки вирусов, триперсов, и чуть ли не СПИДа, так что у дрочера все мгновенно падает и он идет на ТГП. А видел я когда-то звонилки с сертифекатом, вот они запускались без всяких предупреждений. Может ты подскажешь URL такой. Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 17/12/01 в 03:37
|
telcoweb.com
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|