dCarnage
Добавлено: 16/03/00 в 02:57
|
Педофилы-благодарный народ ! Когда то давно я решил сделать сайт с лолитами (не CP), ну сделал, раскрутил. Сайт получился хороший, красивый, без обмана итп. Я ещё там своё мыло оставил, так на это мыло в день приходило по 20-40 мессаг с благодарностями, пожеланиями итп. Дело даже доходило до того что мне какой то кекс давал номер своей кредитки(а говорят ещё что я кардер...) Вообщем в результате и забил на этот сайт, тем более время всё уходило на раскрутку топ листов. Так вот, сегодня решил посмотреть список пользователей на своём топе, и с очень большим удивлением обнаружил что какой то кекс РЕКЛАМИРУЕТ МОИ САЙТЫ, ХОДИТ ПО ТОПАМ И ПРОПИСЫВАЕТ ИХ ТАМ (хиты он туда пока не заливал З), но может и заливал, просто на все топы их у него не хватило). Это вам не 10clicks per reg. ВОТ К ЧЕМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ ! Причём таких перцев, которые говорили что дадут кредитку, покликают на всех баннерах ИТП было по 20 в день ! Вот бы каждый был таким как этот ! PS: Продаю трафик - один этот юзер - 1000$
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 16/03/00 в 04:42
|
А ты думал! Они два мыла мне контентом забили...
|
K началу
|
|
|
Dr. Camelot
Добавлено: 16/03/00 в 05:16
|
2Carnage Carnage, а ты не мог бы дать URL сайта. Њне просто очень хочетьсЯ посмотреть чем отличаетсЯ лолита от CP. Ѓудь другом. ))
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 16/03/00 в 05:46
|
re: дать URL сайта Во-первых, всяческие урлы своих сайтов только письмом. А во-вторых, лично мне представляется, что о "благодарности" в приведенном примере говорить не приходится. У нас в городе есть один псих-не-псих, а только он ходит по улицам с красным знаменем на плече и продает газету "Правда" забесплатно. Привязывается к прохожим, так что не отдерешь, навяливает свою газетку и, если брать отказываешься, материт по черному. "Дерьмократ" -- это еще самое мягкое. Конечно, компартия тоже может считать его "благодарным кадром", так как общеизвестно, что денег он не получает, а газету на свои покупает, но я лично думаю, что он просто больной. Аналогично и с педофилами. Он не на твое благо работает, он свои идеи распространяет; чем больше будет зрителей, тем больше будет сторонников, тем ему менее одиноко будет. Этот тип даже хуже просто "рассматривателя", это "активный распространитель", следующая стадия -- "активный детолюб". Блин, я еще могу понять того, кто на СР-сайтах зарабатывает, но кто ЗА ИДЕЮ работает!.. Это клиника!
|
K началу
|
|
|
мадам (coolfreehost.com)
Добавлено: 16/03/00 в 06:04
|
re: СР можно увидеть так... Если хочешь увидеть ср, разденься и посмотри в зеркало.
|
K началу
|
|
|
Ugly
Добавлено: 16/03/00 в 06:59
|
:)))))))
|
K началу
|
|
|
Axel
Добавлено: 16/03/00 в 08:23
|
re: to Ugly. В зеркало посмотрел ?...Шутка
|
K началу
|
|
|
Ugly
Добавлено: 16/03/00 в 10:11
|
re: to Axel. Сам дурак! ж)
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 16/03/00 в 10:43
|
Лолиты и CP СP - Chil..Po..n (меня чёто kонтрол zapal polovinu bukv not pishutsya-) tak vot, Po..n - to sxualniy дейстviya и открытое покazivaniye organov vsyakix(eto kak to po angliiski smachno zvuchit, no ne pomnu kak З() это и запрещено (в США сейчас разрешили даже этот сaмый ЦП, но компьютер генерэйтед.). Вот, открываю альбом с Art'ом "Шэдэvri mirovogo isskustva" 8 страницa - голый нaтурщик (просто порнухa кakaya-to), лет 10-Суриков 12 - Деvochka na share итп. Дальше - каждые две-три страницы что-то подобное. То же сaмое и с лолитaми - Не виноват же художник что его сaйт смотрят только изvрaщенцы.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|