BL
Добавлено: 14/12/01 в 03:20
|
Посоветуйте про cj... Все дело в том, что я, к своему величайшему стыду, никогда не работал с этим делом. Но попробовать уж очень хочется :) Итак, у меня есть: - домен - хост - "0-пикс" фришник с блиндами Дальше, я так понимаю, мне нужно: - зарегиниться в каком-нибудь cj - разместь на своем сайтике их ссылку - сливать на него трафф и взамен получать траффик от cj Я все правильно понимаю? И еще пара вопросов: ссылку на спонсора то же нужно делать с target=_blank? и как я могу посмотреть статистику по тому, сколько народа я послал и сколько получил?
|
K началу
|
|
|
UncleOl
Добавлено: 14/12/01 в 04:30
|
советую... неверно ты понимаешь... Если ты сделаешь то что ты описал в своем постинге - то получишь всего лишь 0-пикс фришник который будет трейдиться с сиджеями..Но не сиджей...Сиджей - это скрипт, программа. Более или менее интелектуальная (в зависимости от версии и цены) система обмена траффиком с другими ресурсами. Бывает фри бывает и по 1500 буказоидов. Более подробно - статьи на этом сайте, на русэдалте да и просто поиск по этой конфе - вопрос уже не раз обсуждался...Удачи!
|
K началу
|
|
|
BL
Добавлено: 14/12/01 в 06:03
|
дык Когда я захожу по ссылке webmasters на каком-нить cj и там регинюсь, то речь и идет о трейде? Это мне и надо. До своего cj я еще не дорос.
|
K началу
|
|
|
agentx
Добавлено: 14/12/01 в 08:02
|
Угу... Все правильно, только спонсора лучше открывать в _self и если есть экзит консоли с onClick="exit=false" C сиджеями мало работал, но те, с которыми я трейдился предоставляли статистику.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|