С нами с 19.12.05
Рейтинг: 104
|
Добавлено: 24/07/06 в 19:46 |
Всем привет! Вот, решил попробовать себя в геях (т. е. сделать гейский сидж), но пока о гейском сиджеводстве знаю не много. В общем, собираюсь сделать мейнстримный гейский сидж, и в связи с этим накопилось несколько вопросов:
Какие ниши относятся к гейскому мейнстриму, и какие из них можно смешивать на одном сидже, а какие нельзя, ну и как конвертируется траф на гейском сидже, или по-простому, сколько в среднем он приносит. Этот вопрос возник, т. к. в геях я слышал потолок для трафа 50-60к в среднем, а в обычном мейнстриме сидж с 60к на борту и не сидж вовсе.
|
|
|
|
www.charliechoice.com
С нами с 19.04.05
Рейтинг: 1583
|
Добавлено: 25/07/06 в 10:01 |
Все просто к гейскому мейнстриму традиционно относятся: Amateur, Twinks, Studs, Hunks ну и все что относится к простому сексу: софткор и хардкор. Т.е. тебе не стоит выбирать для сиджа всевозможные фетиши, например писсинг или БДСМ. Но не стоит перебарщивать с твинками на сидже, следи чтобы возраст твоих моделей держался в пределах 20-30 лет. Для пущей конвертации желательно примешивать к сиджу какие-нибудь нежесткие фетиши, например очень хорошо для этого подойдет униформа. По униформе советую выбирать буржуйских спонсоров, у них контент более приличного качества.
В геях конечно трафа меньше, но про потолок 50-60К я бы не стал говорить. Если хочешь посмотреть примеры хороших гей сиджей и вообще найти трейдеров в этой нише, велкам:
http://www.charliechoice.com/cctraders.shtm
там же можешь тестировать трейдеров по алексе.
Ну и если интересует информация по гей нишам, вот статьи по Twinks, Studs, Uniform и др.:
http://www.charliechoice.com/ccarticles.php?ccmnu2=all
Если что-то не понятно или нужен совет - стучись по гей нише запросто помогу и посоветую
|
|
Работаешь в гей нише? Да / Нет
|
3
|
|
|
С нами с 11.04.03
Рейтинг: 46
|
Добавлено: 25/07/06 в 14:14 |
у меня тоже есть пара вопросов:
какой размер тумб сейчас оптимально делать для мувисного гейского сиджа ? 180х135 или 240х180?
и какой ским ставить 50 или 60?
а то у меня валяется один мертвый сидж есть желание обновить ...
|
|
|
|
www.charliechoice.com
С нами с 19.04.05
Рейтинг: 1583
|
Добавлено: 26/07/06 в 10:33 |
Zhgut писал: | у меня тоже есть пара вопросов:
какой размер тумб сейчас оптимально делать для мувисного гейского сиджа ? 180х135 или 240х180?
и какой ским ставить 50 или 60?
а то у меня валяется один мертвый сидж есть желание обновить ... |
тубмы лучше делать 180x135, важно подобрать только хороший контент - тут придется повозиться с спонсорами. На вопрос про ским однозначно ответить нельзя, т.к. нужно видеть сам ресурс. На начальных порах естесвенно ским ниже нужно выставлять.
|
|
Работаешь в гей нише? Да / Нет
|
3
|
|
|
Alt.TgpTeam.com
С нами с 31.03.06
Рейтинг: 1533
|
Добавлено: 30/07/06 в 18:36 |
В геях еще славо богу 180*135 катит.
Не стоит повышать раньше чем у всех крышу сорвет.
Никто с этого не выиграет.
|
|
TGP Team- Крупнейшая сеть сиджей и тубов. В продаже свои линки, мобильный и десктоп траф, банера, ТАБ
|
3
|
|
|
С нами с 11.04.03
Рейтинг: 46
|
Добавлено: 31/07/06 в 21:38 |
хорошо с размером все ясно.
а как на счет скима? какой популярен сейчас в геях?
ским хочу выставить сразу и не трогать потом.
вариант с повышением типа от 35 до 50 не подходит.
так какой ским сейчас у большинства трейдеров в мувисных геях?
заранее спасибо за информацию.
|
|
|
|
просто кросавчег
С нами с 15.11.04
Рейтинг: 7461
|
Добавлено: 01/08/06 в 13:02 |
имхо ставь сначала больше, затем гляди по проде. Твоя задача же обеспечить продажи с галер, а не гонять трафик впустую
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |