+ + +
С нами с 30.12.05
Рейтинг: 1658
|
Добавлено: 26/07/06 в 03:52 |
Eklmn писал: | 10к тематического за год -полное гавно! |
у меня на ико одно время лился самый что не наесть тематический траф, конверт был в районе 1:10, я как то светил скрины,могу показать еще раз.
Или спон читит или трафф не такой тематический, другого объяснения этому нет.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 30.12.05
Рейтинг: 1658
|
Добавлено: 26/07/06 в 04:02 |
Вот стата за посл. время, сразу хочу сказать что этот трафф разбавлен траффом с блогов и топо-фришным траффом, тоесть он не весь является тематическим...
скрин залил сюда - http://maturelog.biz/screen.JPG
ребилы сделанные с покупок за пр. время можите вычесть.
Вот такой резальтат должен быть с тематического траффа, поэтому это 99% чит со стороны спона.
|
|
|
|
С нами с 07.10.03
Рейтинг: 3325
|
Добавлено: 03/08/06 в 15:38 |
kit писал: | А в чём разница между 30 тематических зхитов в день на протяжении года, или 10К в один день? . |
сливаем 10 к за несколько дней, если конверт радует можно смело сливать тематический траф, пусть в очень мелких количествах но в долгосрочной перспективе эфект будет позитивным
kit писал: | PS. Я столкнулся на одном спонсоре (juicybucks.com), что они не засчитывают продажи по экаунтам которые они считают читерскими. |
это другая тема, касаемо нерадивого спона, если он незаинтерисован в сотрудничестве то качество трафа не имеет никакого значения
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |