linker
Добавлено: 10/12/01 в 16:18
|
Че я делаю не так? Приветствую Вас, зубры TGP: Как вы наверное догадываетесь, я, естественно полный новичок в адалте в целом, и в TGP в частности. Но сие обстоятельство, впрочем, не помешало мне наваять парочку галлер и вывесить их на обозрение дрочерского сообщества: Вот линк одной из них: http://lesbians2.erosway.com/linker/2/2.htm Прописал ее почти в 50 TGP сайтах (ручками, на каждый сайт своя аналогичная страница, с их ресипами). Прописал, значит, а аншлага что-то не вышло: Макимум 4000 уников в день. Из них только 50! уходят на спонса, и естественно, сайнапы при таком "бурном" потоке отменяются: Отсюда два вопроса к уставшей наверняка от подобного учительства публике: 1. Чего так мало народу, с 50-то TGP? 2. Почему мало на спонсора ломится? В чем проблемы? Проясните: Ведь у Вас же получается?
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 10/12/01 в 20:23
|
1% - это нормальное СТР
|
K началу
|
|
|
Denial
Добавлено: 10/12/01 в 21:37
|
Re: Че я делаю не так? Ресипты ТГП повесь сверху галеры вряд, штуки три-четыре. Хост смени, их две верхние кнопки очень похожи на реципы, и владельцам ТГП это,думаю, не понравится. Указывай размер картинок: при отключенной графике заголовок растягивается на всю страницу. Три твоих линка на 16 пикчей многовато, один убери. А дизайн и заголовок - ничего. Ответы: 1.Народ не с 50. Ты запостил в 50, а прописали меньше. Поставь счетчик внизу галеры, тогда сразу увидешь - где прописан, где нет. 2.Твой ctr>1% нормальный.
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 10/12/01 в 23:11
|
Поставь счетчик, убери ссылки, почитай правила TGP
|
K началу
|
|
|
PVA
Добавлено: 11/12/01 в 01:03
|
re С ресипами, вероятно, лучше все-таки придерживаться традиционной схемы - 3-4шт. вверху галеры. Меняй хост - забанен многими тгп. До последнего времени галеры с него исправно брал только Хан. Он у него даже рекламировался на вебмастерской страничке. Причем брал чистые галеры вообще - без ресипов. Я специально под него заливал туда галерку. А сегодня по поводу Эросвэя и от Хана получил "This host has a blind 404 that messes up people's windows settings". Кстати, хановский ресип на твоей галере залинкован непонятно куда.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|