Troy
Добавлено: 10/12/01 в 12:47
|
ProAdult & russian webmasters Неделю назад здесь у кого-то были проблемы с ругистрацией в ProAdult, я обещал выяснить - сорри, что затянулось на неделю. На первое письмо с вопросом "правда ли, что вы закрыли регистрацию для вебмастеров из России", он ответил типа "с чего ты взял?". На пару писем с описанием проблемы он, видимо, забил, и сегодня таки ответил на третье письмо: "We are still accepting all webmasters." Так что, если кому-то еще надо в ProAdult - пробуйте зарегистрироваться. Линк с моим рефом: http://www.proadult.com/avs/wmref.cgi?2474
|
K началу
|
|
|
Triton
Добавлено: 11/12/01 в 06:19
|
ProAdult & russian webmasters "We are still accepting all webmasters." - LOL Вот что сегодня выдал их скрипт - "We are sorry, we do not accept webmasters from Ukraine" У них "правая рука" не знает что делает "левая" и наоборот :o) Они както раз видимо обкурились там и по ошибке кильнули мой аккаунт. Текущие деньги + будущие ребиллы все пропало в один день. После разговора с Патриком дали добро зарегиться снова, но скрипт уже не пропускал страну. Сколько бы после этого я не писал им писем, в ответ одно недоумение. Они продолжают принимать всех вебмастеров но вот их скрипт об этом не знает :o) Кому-нибудь удавалось зарегестрироваться к ним с сентября месяца?
|
K началу
|
|
|
Fad
Добавлено: 11/12/01 в 15:54
|
Я регился месяц назад...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|