АВМ женского пола
С нами с 09.02.06
Рейтинг: 1022
|
Добавлено: 19/07/06 в 08:35 |
В его ветке тишина чегой-то с 2005 года..
Подскажите, чего неправильно делаю,
После генерации папок с зеркалами в Generation Stats больше половины строк с ЛЛ отмечены красным и говорится, что ресип нишшевй не найден(это аматеур-то с вуайером).
Захожу в редактор баз, у многих ЛЛ у которых есть нишшевые ресипы, текстовое поле Button recip не заполнено.. (базу не трогала..), а в поле Text Recip стоит что-то типа <a href="адрес ЛЛ">название ЛЛ</a>. На вкладке Categories recips все ниши есть с ресипами...
Если скопировать ресип из Categories recips и поставить Text Recip не помогает... При повторной генерации у исправленого ЛЛ всеравно ресип "Не найден" и строчка с ним красная...
Категории для этих ЛЛ в базе создавала... Всю ночь с ним прободалась...помогите, плиз..
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 19/07/06 в 09:00 |
то есть ты добавлиа в niche recips категории amateur?
Плюс второй вопрос в базе - в разделе categories recips, для тех ЛЛ, что отмечены красным есть аматеурный ресип?
-------
Я думаю вот в чем дело.
1. В categories recips - не проставлен ресип на эту категорию.
А при генерации у тебя в поле type of recip стоит - picture recip.
Имхо, но это наиболее вероятный вариант.
Если не разберешься стучи в аську, покажешь скрины сабмитера, я постараюсь помощь, чем могу.
|
|
|
|
да, Барт
С нами с 22.10.04
Рейтинг: 1965
|
Добавлено: 19/07/06 в 09:08 |
я думаю, что перед генерацией страниц в сабмиттере на вкладке Generation, ты не заполнила поле Niche Recip...
о чем уже написал tasteart
|
|
|
|
АВМ женского пола
С нами с 09.02.06
Рейтинг: 1022
|
Добавлено: 19/07/06 в 10:09 |
Действительно дело было в Niche Recip...
Это поле рядом с My recip стоит... я думала что к нему и относится...
Спасибо огромное! Всю ночь мучалась! В хелпе, вроде искала... Полбазы понаисправляла...
Жаль рейтинг больше 3 не поставить! Спасибо!
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |