gris
Добавлено: 09/12/01 в 01:47
|
Знатокам HTML.... Я временно поменял хостинг (обстоятекльства) и на новом мне на каждую страницу впарывают такой код... Можно как нибудь нейтрализовать ? Я понимаю что не хорошо и т.д. но всетаки... ---------------------------------------- <script language="JavaScript"> <!-- document.cookie='from=noref; expires=Sunday, 9-Dec-01 20:48:22 GMT;'; //--> </script> <script> function killpopups(){ onunload=null; onbeforeunload=null; } setTimeout( "killpopups();", 10 ); </script> <iframe src="http://exit.freecjhost.com" width="1" height="1"></iframe>
|
K началу
|
|
|
cesar
Добавлено: 09/12/01 в 05:11
|
это что за хост интересно :) ? Ставь консоль в iframe и всё эта защита работать не будет . Но конечно это не хорошо .
|
K началу
|
|
|
Karabasov
Добавлено: 09/12/01 в 05:49
|
не тупи во бля развелось уродов! что за уебанское желание кого-нибуть наебать... тебя быстро удалят и будут правы.. а еще если ты промоутишь диалер - тебе не заплатят... этот хостинг содержат русские - нехуй со своими так поступать.
|
K началу
|
|
|
Varvar
Добавлено: 09/12/01 в 15:46
|
не советую тебе это делать не советую тебе это делать прибьют твой эккаунт сразу, там рулят наши(русские) не очень это хорошо
|
K началу
|
|
|
gris
Добавлено: 10/12/01 в 12:18
|
Разьясняю.... За языком следи. У меня вообще сложилось такое впечатление что половина тусующихся здесь или дети, или на помойке родились и выросли. Такой детский и грязный жаргон иногда услышишь. Я тебя что - посылал ? Так нехрен дерьмо лить. Вроде бы взрослые люди (или не так ?). Разьясняю. Я ничего править не буду. У меня накрывается платный хост и на период бездействия (неделя - полторы) мне надо было где-то хоститься... А у меня требовательные трейдеры - консоли вообще запрещены - а тут целых две вылетает.. Понимаю что это мои проблемы.. Вроде бы решил.. Да и просто интересно было - первый раз такой вижу на хостингах. А диаллеры на рекламирую. У самого вообще консолей нет...
|
K началу
|
|
|
Karabasov
Добавлено: 10/12/01 в 20:20
|
да это очень важная причина что бы наебать Зеда!!! на помойке - это ты уродился и то видать стоя делали - половина вытекла... А накрытие платного хостинга - это исключительно ТВОИ проблемы. Решай их с трейдерами самостоятельно. Твое желание убить скрипт хостера - является уебанским. Может проще было бы как-то с кем-то договорится? С тредерами, у кого-то хостинга попросить? Но ты ведь не это сделал - ты пришел сюда и спрашиваешь у нас, как же все-таки мне наебать своих и консоль запретить? То бишь я хочу заработать, получить хостинг под скрипт, не хочу платить за трафик, пускай кто-нибуть другой платит, но не я... Так что считай себя посланным вторично, взрослый человек, а нахуй или в пизду - сам направление выбирай...
|
K началу
|
|
|
FREECJHOST
Добавлено: 12/12/01 в 04:41
|
Своих же кидаете:( ...такие вопросы решаемы на нашем хосте, но боюсь для тебя это уже поздно:)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|