badguy
Добавлено: 08/12/01 в 09:17
|
по поводу 0-pix фришника Я чето не пойму 0-pix фришник прописывают только в топах и сиджеях ? А начальный траф откуда ? А линк листы не подходят ? (не ну так название асоциации с простым фришником, так ведь везде 20 фри пиксов подавай, или есть такие чудо линклисты)
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 08/12/01 в 13:19
|
Ну откуда получится... Я разгон беру с Пикс Постах. Берешь несколько фоток получше, кладешь в ту же директорию, и постишь В Пикс постах. И начальный трафф, являет тебе свое присутствие... Но хочу предупредить что я только начал заниматься 0-pix (промерно 1-1,5 месяца)... Может кто еще чего посоветует...
|
K началу
|
|
|
Andrej
Добавлено: 08/12/01 в 15:58
|
Я тоже недавно стал заниматься ими Честно говоря, пик-посты, вообще никогда не пробовал, а начальный трафф я беру с ТГП. Чтобы разогнаться до "автономной работы" мне хватило несколько дней по 20-30 человек с ТГП слать. Но что-то пока на моем 0-фришнике, всего по 200 человек в сутки бывает. Важно не разгонный трафф найти. Важно ТОПы правильно подобрать. Кстати, а какой трафф реально получить с пик постов? Если со среденей ТГП, скажем 3000-5000...
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 08/12/01 в 19:20
|
-то с пикса поменьше будет... Подбор топов и си джеев это естественно первое дело... топы я подбирал методом научного тыка ещё на фрихостовых сайтах (делал сайтик под 5-6 топов). и гнал им подъемный траф... Правда муторно это... Но зато в нишах которых работаю нащел не плохие ТОПы а плохие послал.... Изврат одним словом.... - с си джеями пока разбираюсь...
|
K началу
|
|
|
pingvin
Добавлено: 08/12/01 в 22:05
|
начальный траф - ты сам =) ! просто прокликай все что прорегил пару раз под разными проксями и поедет! - тока в топах обычно ИН только по АУТУ идет (в моих по крайней мере так) ну для сж идея тож такова. - понял о чем я?
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 09/12/01 в 08:53
|
- Неплохо сказано...
|
K началу
|
|
|
Yahook
Добавлено: 10/12/01 в 13:21
|
Со счетчиков В счетчике каком-нить зарегь типа sexlist.com или sexcounter.com. Если у тебя более-менее высокорелевантный сайт, то к тебе со счетчиков могут приходить от 2 до 30 чел., кот. накликают на все твои топы. Правдо продолжаться это будет недолго.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|