Sebastano Perero
Добавлено: 07/12/01 в 20:12
|
Подскажите биллинговую компанию.... Мне нужен биллинг для продажи товара ( не подписок, не членства ). Какую нибудь недорогую, но надёжную биллинговую компанию, и что бы с адалтом работала. Заранее благодарен.
|
K началу
|
|
|
iFrame
Добавлено: 07/12/01 в 21:15
|
go get it http://www.ccnow.com/ Мы юзаем их для продажи кассет уже года два. Нареканий не было. P.S. Нишу-то не изобрел еще? :)
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 08/12/01 в 00:12
|
плавали - знаем я их нюхал - дорого. 12 баксов в месяц плюс 11% с продаж а нишу вроде нашёл.......надо тока её работать заставить..... кстати, реферал программа будет
|
K началу
|
|
|
stgl
Добавлено: 08/12/01 в 15:13
|
www.multi-cards.com Это наши партнеры - можешь ко мне если что стукнуться за помощью
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 08/12/01 в 19:13
|
они членство продают понюхал я мультикард - ком.......... они же работают только с подписками. А мне надо товар продавать - физический, а не виртуальный. Кстати, стучаться куда ??? А то как в Золотом телёнке - долго жал руку, приглашал в гости к маме в Москву, но адрес почему то не оставил :о)
|
K началу
|
|
|
stgl
Добавлено: 09/12/01 в 03:26
|
Я же сказал - можешь стукнуться ко мне Они обслуживают не только то, что на сайте. Публично я не готов это рассказывать. Для реального бизнеса можно получить очень низкий дисконт.
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 09/12/01 в 04:07
|
Прикольно... Я года 4 работаю с multicards.com - а вон поди ж ты - оказывается есть и multi-cards.com...
|
K началу
|
|
|
Xrenoder 2625855
Добавлено: 09/12/01 в 04:50
|
STGL, куда стучаться-то? Ни мыла, ни аськи.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 09/12/01 в 23:02
|
куда стучать и на кого ??? дык аська или мыло есть ???? кстати, есщё один вопрос - кто нибудь работал с http://www.favoritebill.com/ ??????????????
|
K началу
|
|
|
stgl
Добавлено: 10/12/01 в 11:08
|
icq 47675523
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|