Xrenoder 2625855
Добавлено: 07/12/01 в 11:36
|
Ищем бета-тестера для ТГП-сабмиттера. Здравия желаю, уважаемые коллеги. Мы тут заканчиваем 7-ю версию сабмиттера, вроде неплохо получается. Однако нужно прогнать в реальном режиме, дабы по максимуму баги и неудобства выявить. В связи с ентим приглашаем для тестирования одного-двух человек с хотя бы некоторым опытом работы в ТГПостинге, некоторой природной въедливостью с одной стороны и внятностью - с другой. Пример невнятности - "Э, чуваки, что-то мне ваша прога не нравится. Надо бы переделать." Пример внятности - "Это и это - неудобно. Удобнее было бы так-то и так-то. А вот при выполнении такой последовательности действий (описание) выползает такой баг (описание)". Герою в качестве компенсации будет предоставлена возможность некоторое (существенное) время пользоваться коммерческой версией сабмиттера бесплатно. Рассмотрим также иные варианты компенсаций. Да, вот еще что. Уважаемые мемберы текущей версии сабмиттера, прошу понять правильно - хотелось бы увидеть в роли тестера человека с "незамыленным" взглядом. Поэтому, собссно и даю объъявление здесь, а не приглашаю кого-либо из вас в приватном порядке. Граждане-желающие-потестировать, пишите мылом, плз (вкратце - опыт работы в бизнесе вообще и с ТГП в частности, средний объем ежедневного постинга (кол-во галер и ТГП), средний дневной траф на галерах). КОНТАКТ ЧЕРЕЗ АСЬКУ пока НЕЖЕЛАТЕЛЕН.
|
K началу
|
|
|
Mikе
Добавлено: 08/12/01 в 02:39
|
re Э, чуваки, что-то мне ваша прога не нравится. Надо бы переделать. 8)
|
K началу
|
|
|
Zig
Добавлено: 08/12/01 в 06:52
|
странно... на мое мнение единственный экземпляр в сети который позволяет вести свою базу, на бесплатно и сразу переделать...:)
|
K началу
|
|
|
Gimly.
Добавлено: 08/12/01 в 13:26
|
О какой сабмителке илет речь ? О какой сабмителке илет речь ?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|