С нами с 16.04.05
Рейтинг: 352
|
Добавлено: 15/07/06 в 15:18 |
Есть одна техническая проблемка. Пытаюсь выяснить и решить уже сутки.
В ответ присылают нерабочую инфу. Аська молчит. Гневные письма на мыло безответные заебался писать.
Возможно инфа и рабочая. Но у меня она не работает. И значит надо разбираться. А они меня оставляют наедине с моей траблой.
Ясное дело что уход 1 виртуала им похуй (хоть я у них и хосчусь уже около года наверное), но если на такие проявления похуизма будем реагировать всем миром, таких случаев будет намного меньше, и от этого выиграют все.
|
|
|
|
$$$$$$$$$$
С нами с 05.05.05
Рейтинг: 479
|
Добавлено: 15/07/06 в 15:40 |
письма на info-собака-fedora-hosting-точка-com пишеш?
всегда быстро отвечали...
|
|
|
|
С нами с 16.04.05
|
Добавлено: 15/07/06 в 16:05 |
Всегда быстро.А сейчас отписали нерабочую инфу и больше не отвечают. Несколько раз ещё писал - тишина.
Этим и не люблю мыло. Я сижу скрипт клиенту не могу дописать, а от 0 эмоций...
Может хоть Кирил этот топик прочтёт их расшевелит.
|
|
|
|
С нами с 16.04.05
|
Добавлено: 15/07/06 в 19:06 |
Бля, уже вечер. От них ни слуха ни духа.
Реально в уроды надо ребят. Хоть Керил и хороший чел, но так к клиентам относиться нельзя.
|
|
|
|
С нами с 16.10.05
Рейтинг: 261
|
Добавлено: 15/07/06 в 19:12 |
Ну а чего сразу в уроды? Лето, отдыхают наверное... А если тебе нужен хостер с суппортом 24 часа, то будь готов платить больше, чем ты сейчас платишь. В конце концов не забывай что это твой выбор.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 15/07/06 в 19:23 |
А что за проблема ?
Может хостинг вообще не при чем, а все делается в твоем скрипте.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
БешаныйСуслег
С нами с 16.06.04
Рейтинг: 1338
|
Добавлено: 15/07/06 в 19:53 |
Вообще нужно начинать с описания проблемы, то что есть сейчас -- необоснованный трёп.
Скинул ему топик в асю...
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 15/07/06 в 20:09 |
Ну не надо, наверное, прямо так уж в уроды ... Когда там хостился - всё решали в момент, на сколько помню ... имхо - фокса нет просто в онлайне ... я не говорю, что это прекрасно, но и в уроды - перебор ...
3fn.net тебе надо - за две цены федоры там с тобой реально возиться будут 24/7.
|
|
|
|
С нами с 16.04.05
|
Добавлено: 15/07/06 в 22:24 |
Бля. Народ. Я не ламер, и если и есть проблема в скриптах, то она связана только с тем что они применяют нестандартный софт. (о чём я знать чисто теоретически не могу).
Если вас интересуют детали - то мне надо путь к интерпретатору php. Тот путь что говорит суппорт не пашет. На вопросы "почему?" (с исходниками простейших тестов, которые не срабатывают) - тишина.
Жду уже вторые сутки. На меня просто кладут.
Фокс отписался на почту, сказал что счас в перелёте, как приедет в мск, разберётся.
Насчёт того что я мало плачу - за то что я беру от хоста (юзаю чисто для тестов и не выбираю и 50% того что оплачиваю) можно со мной и по асе пообщаться. Во всяком случае такой - же акк у hqhost с 24/7 суппорт стоит столько - же. И при этом я и не жду 24/7 суппорта, хотя - бы раз в сутки выходили - бы в онлайн, и решали траблы. А не забивали когда шеф уехал в отпуск, и всё было - бы как в сказке.
Фокс отписался когда я уже на двух форумах написал что ребят блин немного пререгрело летним солнышком. (отписывался только для того чтобы их разбудить)
|
|
|
|
С нами с 16.04.05
|
Добавлено: 15/07/06 в 22:33 |
Woland писал: | Ну не надо, наверное, прямо так уж в уроды ... Когда там хостился - всё решали в момент, на сколько помню ... имхо - фокса нет просто в онлайне ... я не говорю, что это прекрасно, но и в уроды - перебор ...
3fn.net тебе надо - за две цены федоры там с тобой реально возиться будут 24/7. |
Ты знаешь, может в уроды это и перебор, но с проблемой я столкнулся вчера вечером. Решат её в лучшем случае завтра после обеда. Ты считаешь что это нормально?
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 15/07/06 в 23:08 |
Цитата: | Ты знаешь, может в уроды это и перебор, но с проблемой я столкнулся вчера вечером. Решат её в лучшем случае завтра после обеда. Ты считаешь что это нормально? |
Я считаю что в уроды - это надо отправлять существ, которые делают другим каку намеренно (кидают, продают заведомо плохой сервис, воруют и т.д.) ... А в данном случае имеет место техническая проблема (как максимум), которую не могут решить оперативно - если это так - это конечно не плюс хостингу, но я не думаю, что фокс или кто-то из сапорта хотят, чтобы проблема у тебя была ... Проблемы бывают у ВСЕХ. Скорость их решения зависит от того, какое к-во денег ты платишь. Так устроена эта злоебучая жизнь, если смотреть на неё из-за серверной стойки - что тут поделаешь
|
|
|
|
С нами с 16.04.05
|
Добавлено: 16/07/06 в 08:44 |
Woland писал: |
...Так устроена эта злоебучая жизнь, если смотреть на неё из-за серверной стойки - что тут поделаешь |
Хуёво она устроена... не нравится мне так...
Вопрос про деньги кстати я уже в предыдущем посте поднимал....
Но в целом согласен. И видимо так и поступлю: оставлю тут фид, а все тесты и девелопинг буду поводить там, где ЕСТЬ суппорт.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
|
Добавлено: 16/07/06 в 08:50 |
Цитата: | видимо так и поступлю: оставлю тут фид, а все тесты и девелопинг буду поводить там, где ЕСТЬ суппорт. |
Вообще то ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ - это проводить тесты и девелопмент на своем личном компе, крайняк сервере, но никак не на хостеровских машинках.
На хостера надо закачивать уже готовый вариант
|
|
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 16.04.05
|
Добавлено: 16/07/06 в 08:59 |
Stek писал: | Вообще то ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ - это проводить тесты и девелопмент на своем личном компе, крайняк сервере, но никак не на хостеровских машинках.
На хостера надо закачивать уже готовый вариант |
1. Скрипт давно готов, но запустить его без этого грёбанного пути я не могу.
2. Может и правильно, но на своей машине винда, и ставить там ОС каждого хостера для того чтобы выяснить все фишки конкретной ОС - это имхо, неправильное решение.
3. Это имеет какое - то отношение к тому что мне суппорт не может объяснить почему у меня не выполняются следующие файлы?
<?php
$fp = fopen("new.txt", 'w');
fwrite($fp, "hi!");
fclose($fp);
?>
и
<?php
shell_exec("путь_к_интерпретатору test.php > result.txt");
?>
(путь не показываю)
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
|
Добавлено: 16/07/06 в 09:29 |
Код: | $fp = fopen("new.txt", 'w');
fwrite($fp, "hi!");
fclose($fp); |
замени на
Код: | $fp = @fopen("new.txt", 'w') or print 'Cannot open file for writing';
if ($fp) {
fwrite($fp, "hi!");
fclose($fp);
} |
Код: | shell_exec("путь_к_интерпретатору /full/path/test.php > result.txt"); |
пробовал ?
Вообще перенаправление в файл может не работать, сделай
echo shell_exec , может там тебе о ошибке с инклудами или еще чем выплевывается.
|
|
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 16.04.05
|
Добавлено: 16/07/06 в 09:45 |
Stek писал: | Код: | $fp = fopen("new.txt", 'w');
fwrite($fp, "hi!");
fclose($fp); |
замени на
Код: | $fp = @fopen("new.txt", 'w') or print 'Cannot open file for writing';
if ($fp) {
fwrite($fp, "hi!");
fclose($fp);
} |
Код: | shell_exec("путь_к_интерпретатору /full/path/test.php > result.txt"); |
пробовал ?
Вообще перенаправление в файл может не работать, сделай
echo shell_exec , может там тебе о ошибке с инклудами или еще чем выплевывается. |
Счас попробую, хотя огромное кол - во комбинаций перепробовал уже, и пути полные прописывал....
Файлы оригинальные. т.е. ни инклуидов ни другого текста там нет.
|
|
|
|
С нами с 16.04.05
|
Добавлено: 16/07/06 в 09:48 |
В файл result.txt вываливается следующий текст:
Status: 404
Content-type: text/html
No input file specified.
Файл new.txt не создаётся. (если с вёба обратится к тесту, то файл создаётся)
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
|
Добавлено: 16/07/06 в 10:02 |
У тебя скорее всего бардак с путями и правами на файлы и директории куда ты пишешь.
|
|
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 16.04.05
|
Добавлено: 16/07/06 в 10:06 |
не умничай.
Полный путь я взял из phpinfo (откуда мне его ещё взять при забившем супорте?)
Права я проставил 777 на всё.
Что мне ещё делать, играть в угадайку меняя буквы в путях и права методом рандома?
А насчёт бардака - суппорт как раз для того и нужен, чтобы мой бардак разгребать. А счас это не суппорт, это справочная служба. Которая по возможности в тему отвечает на вопросы (когда настроение хорошее).
|
|
|
|
С нами с 16.04.05
|
Добавлено: 16/07/06 в 10:09 |
А суппорт однозначно надо в уроды.
Хотя хостинг мне всегда и нравился. Но суппорт счас вообще отсутствует. Когда у меня проблема, а они её не решают - значит они отсутствуют. Похуй где они, хоть за компом сидят в офисе, хоть где. Для меня их нету.
|
|
|
|
Самый добрый бегемот
С нами с 24.06.03
Рейтинг: 574
|
Добавлено: 16/07/06 в 11:50 |
Однако в файл у тебя не пишет точно из-за проблем с правами. Помни, что в юниксах не только права на файл важны, важен еще и owner. Сейчас попробую объяснить: ты делаешь fopen ('file',"w");, т.е. ты пытаешься создать файл. Совсем не факт, что пользователю от имени которого запускается апач или пхп разрешено создавать файлы в твоем каталоге. Сделай там ls -la и посмотри кто owner, потом посмотри от чьего имени запускается пхп и смени собственника командой chown.
Вроде все, хотя может и коряво
|
|
|
|
С нами с 27.11.05
Рейтинг: 930
|
Добавлено: 16/07/06 в 12:04 |
Sirgey писал: |
<?php
shell_exec("путь_к_интерпретатору test.php > result.txt");
?>
|
Вообще-то такие вещи лучше через proc_open делать. А shell_exec на виртуальном хостинге вообще мало где работает.
|
|
|
|
С нами с 16.04.05
|
Добавлено: 16/07/06 в 12:17 |
atrius писал: | Однако в файл у тебя не пишет точно из-за проблем с правами. Помни, что в юниксах не только права на файл важны, важен еще и owner. Сейчас попробую объяснить: ты делаешь fopen ('file',"w");, т.е. ты пытаешься создать файл. Совсем не факт, что пользователю от имени которого запускается апач или пхп разрешено создавать файлы в твоем каталоге. Сделай там ls -la и посмотри кто owner, потом посмотри от чьего имени запускается пхп и смени собственника командой chown.
Вроде все, хотя может и коряво |
Не буду юзать верхний регистр и грубые слова...
1. Прочти верхние посты.
2. Шела не дают (всё что про шелл написал - в баню).
3. Права везде 777 (777 = всем можно всё)
Чтонить ещё хочешь объяснить вкратце?
|
|
|
|
С нами с 16.04.05
|
Добавлено: 16/07/06 в 12:21 |
shahfil писал: | Вообще-то такие вещи лучше через proc_open делать. А shell_exec на виртуальном хостинге вообще мало где работает. |
proc_open не имеет смысла делать. Это ничего не решит (по определению).
При запросе через popen выдаёт то - же самое, что и при shell_execute.
|
|
|
|
тудаси-сюдаси
С нами с 16.02.01
Рейтинг: 717
|
Добавлено: 16/07/06 в 13:10 |
Sirgey: суппорт всегда определяется ценой. Ты пролистай топики в хостинге на всех дисконтых ресселерах, будь то планеты или прочего всегда есть проблема с суппортом. Потому как за копейки ни кто работать не будет. Платишь дешего за хостинг , готовся к тому что свои проблемы на хосте надо решать самому с минимальным суппортом.
|
|
|
|