рыгуны-прыгуны
Добавлено: 07/12/01 в 02:18
|
Случилось страшное. Вчера приходили к нам знакомые, полазить по Инету, и мы в целях секьюрити, удалили папочку "Избранное" забыв сделать копию (ёканный бабай!) Back-up'ов никаках не делали - вообщем х%ня. Так вот, может кто знает программу, позволяющую восстановить удалённые файлы и папки без бэк-апов. Мы ведь ничего не вайпили. Вот в отделе "Р" 100% знают, только спрашивать как-то у их. Мот кто поможет ,а то абыдно, а? ЗЫ: Мы любим пивчанское и против СиПи.
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 07/12/01 в 02:44
|
В корзинке посмотри.Или досовская прога есть uninstall называется
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 07/12/01 в 06:20
|
Я вот так бы сделал.... В Milleniume есть такая функция - Востановление системы на прошедший день, если чего - нибудь глюкануло, можно систему запустить, скажем до состояния недельной давности. Попробуй - хотя незнаю востановит удаленный файл или нет...А, потом , может у тебя и не Millenium...:-)...тоды ничего неполучиться...
|
K началу
|
|
|
рыгуны-прыгуны
Добавлено: 07/12/01 в 06:55
|
Ех!.. У нас не линолиум нифига... корзиной не пользуемся года 2 уже... Ищем Unerase из пакета Norton Utilities - последняя надежда на завтра... Блин, ну есть ведь способ, будем искать, пока не найдём - мы эти "Избранные" год собирали...
|
K началу
|
|
|
BLOOR
Добавлено: 07/12/01 в 08:14
|
попробуй досовский UnErase UnErase из NU, насколько я знаю, не восстанавливает файлы, которые были удалены до его установки на комп. Хотя могу ошибаться: лично я ей никогда не пользовался. Зато старый-добрый досовский UnErase должен помочь.
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 07/12/01 в 09:04
|
Мойте руки ПЕРЕД едой, а не ПОСЛЕ! Самая "независимая" прога в данном случае -- это нортоновский ДискЭдит под ДОС. 100% поможет, если на диск после удаления каталога (а Избранное это каталог) ничего не писали. Каталог-то может и остаться, но часть файлов может и не сохраниться, т.к. освободившееся место может быть занято. В любом случае файлы *.url короткие и занимают на диске ОДИН кластер, полезная инфа находится с САМОГО начала кластера, ключевая фраза для поиска "[InternetShortcut]" (причем заметте - это строка). Дальше -- это поиск по заголовкам кластеров на наличие ключевой фразы и вычитывание следующей стоки. Она будет иметь вид типа: "URL=http://master-x.penisbot.com/cgi-bin/...". Эти строки сложить в один файл (на другом диске!!!) Прогу, работающую по такому алгоритму сможет написать даже начинающий программер. Удачи!
|
K началу
|
|
|
Rabid
Добавлено: 07/12/01 в 22:01
|
Можно это попробывать Попробуй EasyRecovery Pro.. ссылку можно на нонейме (www.nnm.ru) нарыть.. Скажи ему advanced seach глядишь поможет :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|