Voland
Добавлено: 06/12/01 в 18:56
|
Мастера, какой нормальный ратио для TGP? Сколько надо нагнать уникумов на галеру со спонсорским баннером чтобы хоть один cделал SignUp? Какое это соотношение SignUp/уникумы для TGP? Я понимаю что все это идивидуально и т.д. но все же?
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 06/12/01 в 21:47
|
На Хане ~1:500 (нажатия на баннер)
|
K началу
|
|
|
Voland
Добавлено: 06/12/01 в 22:39
|
1нажатие на баннер/500уников, а SignUp/уников сколько? потому что Я могу узнать сколько было от меня SignUps, а сколько было кликов по баннеру спонсора я без понятия.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 07/12/01 в 05:31
|
ты типа недопонял отношение кликов по баннеру к кол-ву посетителей - click true ratio (CTR) нормально когда больше 1% отношение сейнов к кликам абычно называют просто "ratio" (про русски "рацио") 1/500 неплохо для ТГПе траффа в мейстриме. В нишах обычно лучше. Вообще все эти оценки давольно субъективны. ИМХО правильней говорить об отдаче после одного постинга своей галереи в n-ое количество ТГП...
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 07/12/01 в 06:31
|
Дык, статы спонсора тебе на что.... Или я чего-то не понял тебя...
|
K началу
|
|
|
CrazyAngel
Добавлено: 07/12/01 в 10:06
|
гы >>отношение сейнов к кликам абычно называют просто "ratio" (про русски "рацио") знаешь, такая байка есть: заходят 2 немца в советскую столовую и на ломаном русском просят: - дай пажалуста две кусок хлеба наверху масло. бабка, стоявшая за прилавком отвечает: - по-русски это называется бу-тер-брод!
|
K началу
|
|
|
Cryon
Добавлено: 07/12/01 в 16:53
|
философский камень.... Это напоминает одну вешь: попытку изобрести философский камень, который бы превращал все говно в золото и не нужно было бы работать. А так помечтать "вот ЕСЛИ БЫ я там делал 5 галер ежедневно вот у меня БЫЛОБЫ хххх денег - до чего приятно на душе.." Про таких прадед у меня еще говорил : Дурак мыслями богатеет. Так что работать работать и еще раз работать. Ульянов (Ленин)
|
K началу
|
|
|
Voland
Добавлено: 07/12/01 в 17:39
|
Angry Bull, спасибо, Я понял Angry Bull, иными словами если CTR взять примерно 1% и а сам раЦио 1/500 то получается что для средненькой TGP соотношение 1 сайн/(кол-во уников на галере) будет равно 1/50.000 Ух!...математика, класс третий наверное...:)
|
K началу
|
|
|
Voland
Добавлено: 07/12/01 в 17:47
|
greencore у меня спонсор с галлер инфу по кликам не дает.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 07/12/01 в 21:51
|
to CrazyAngel Рад что ты оценил мою иронию, или нет? (курсы английского,I год обучения)
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 08/12/01 в 01:20
|
Это значит - спонсор не дает инфу с галер, а с другого места? С какого он дает инфу, и что за странный спонс? Меняй спонсора, могу дать ссылки... пиши если чего shows@mail.ru
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|