Добавлено: 07/12/01 в 03:31
|
Пароля к вам в борду так и не дождался... Пароля к вам в борду так и не дождался, поэтому посчу сюда, чтобы все не позабывать. 1. Раз есть ниша Рэйп, то почему нет Инцест и Зоо? Это тоже не совсем законно. (т.е. совсем, но не везде) 2. Из термсов, требования к сайтам: ============================ "В систему принимаются сайты расположенные на платном хосте. " == Почему :((( -- Необоснованно ============================ "Каждый сайт должен содержать более 200 (рекоммендуется 300) картинок или 50 видео не на одной странице... " == Это все платиновые сайты по цене простых, что ли? ============================ "Минимальное разрешение картинок - 640x480" == Мужики, но это МОЕ дело какие на МОЕМ сайте картинки клеить. может я 600х900 люблю... такие не подходят? 3. Из термсов, обязательства: ============================ "SV Internet Services не несет никакой ответственности перед участниками за потерю дохода, случившуюся в связи с различными техническими проблемами возникшими у третьих сторон (например у провайдеров). " == ... теща -- это тоже третья сторона? Причем тут "третьи стороны", если речь идет о прямых финансовых обязательствах SV Internet Services? Т.е. тебя могут кинуть в любую минуту сославшись на проблеммы у провайдера (попросту попросив "выключить" хост) без предоставления обьяснений и обоснований (все и так уже написано) ============================ "SV Internet Services оставляет за собой право изменить размеры выплат вебмастерам, предварительно (за семь дней) уведомив всех партнеров об этом. == Если имели в виду стоимость подписки -- тогда понятно, а если то, что написали -- тогда ... лучше я воздержусь от коментариев, потому что узнать (честно, за семь дней до выплаты), что ты получишь символическое вознаграждение... ============================ "Если учетная запись создана с использованием заведомо ложной информации о партнере, мы оставляем за собой право удалять таких партнеров из программы без выплаты заработанных сумм." === А как насчет безопасности русских АВМ? Какая ВАМ разница куда и на кого платежной системе (ибилу) посылать чек? В таком случае SV Internet Services -- это легально и 100% законно? И кто это (только, пожалуйста пофамильно и без ложной информации)? ============================ "Все выплаты производятся третьей стороной (IBILL) в виде долларов США" === ... и тут, неожиданно всплывает уже ЧЕТВЕРТАЯ сторона, со своей непредсказуемостью и отсутствием ваеров. ...А что делать при потере чека на 10К никто не знает? ========================================== Эх давненько я столько не писал... А вообще -- с Днем Рождения и семь футов под Х..м (килем) :))
|