+ +
С нами с 10.04.06
Рейтинг: 12
|
Добавлено: 14/07/06 в 10:13 |
Оффтопик: КИМ Если мы с тобой возьмем D200 и какую-нибудь широкопленочный аппарат рублей за 5 европейских, поставим свет и попросим независимого фотографа отфотать с одних и тех же ракурсов пару сетов разными камерами; потом посадим 10 дронов, перемешеам снимки и попросим их отобрать те, что ЛУЧШЕ - уверен, эта несложная задача поставит их в тупик. И скажи мне, зачем же тогда 'платить' больше?
Последний раз редактировалось: Sean (14/07/06 в 10:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
+ +
С нами с 10.04.06
|
Добавлено: 14/07/06 в 10:15 |
КИМ писал: | Sean, у Nicon Coolpix P1 матрица именно 1/1.8'' (5.3х7.2)... а так - полная уважуха... есть за что... - просто пояснила ремесленникам некоторым, что не всё так просто с их Хитовыми матрицами и Хит-мыльницами а ля 350-й... так, обычная линейная оптика - азы фотоискуства... |
Невнимательно читаешь, именно R1, а не P1 Я имел в виду SONY R1.
|
|
|
|
+ +
С нами с 10.04.06
|
Добавлено: 14/07/06 в 10:18 |
КИМ
И Nikon через "K" в третьей позиции...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 22.06.06
Рейтинг: 28
|
Добавлено: 14/07/06 в 10:25 |
Ну поняла, ну глупа, ну шлюха, ну не надо тыкать, Sean, я от этого умней не стану... а вобще, мы говорим о доступной ценовой категории в пределах тысячи-двух кило (ой, запретила ГД употреблять название этой валюты) - и в этой ценовой категории плёнка позволяет добиваться настоящих чудес по сравнению с цифровиками аналогичной ценовой категории, хотя-бы уже на стадии проявки... а так, конечно... возьмите задник на 48Мп по цене нового мерседеса-600 и балдейте в фотошопе - запаса по качеству хватит, чтобы пережить благополучно фотошоповские издёвки... а для дронов зачастую хватит и моей любимой Нокиа 6230i с 1.3 Мп - офигеть как дрочится моим знакомым дрочерам.... так не будем же мы переходить на продвинутые мобилы...
|
|
|
|
С нами с 09.04.06
Рейтинг: 9
|
Добавлено: 14/07/06 в 10:36 |
чет я неврубилась тут:
КИМ писал: | А вот ЭОС тысячный мы планируем - он как? Ему год - подскажите что проверить в первую очередь при покупке?... |
то не знает какую хрень нада проверить в быушной камере за три копейки... то рассуждает про:
КИМ писал: | DV-PRO-Cinema-24... уж не говоря про более мощные системы из D-серии с немерянной шириной каналов, супер-характиристикам по шумам в этих каналах и протоколом 4:4:4... |
то оскорбляет уважаемых владельцев цифровой техники:
КИМ писал: | дешёвые понты от людей которые не работали никогда с плёнкой по серьёзному и рекламируют свои практически мыльницы типа 350-го... непрофессионализм и снобизм проистекающий от как раз непрофессинализма очень характерен для этой среды... наткнулась на гы-гыкание ремесленников с трудом освоивших щёлкание на цифровых мыльницах... и гордящихся этим примитивным навыком... причём эти гы-гыкающие товарищи часто даже в тему по плёнке не вьезжают...
|
КИМ это бот?
|
|
|
|
+ +
С нами с 10.04.06
|
Добавлено: 14/07/06 в 10:37 |
КИМ писал: | Ну поняла, ну глупа, ну шлюха, ну не надо тыкать, Sean, я от этого умней не стану... а вобще, мы говорим о доступной ценовой категории в пределах тысячи-двух кило (ой, запретила ГД употреблять название этой валюты) - и в этой ценовой категории плёнка позволяет добиваться настоящих чудес по сравнению с цифровиками аналогичной ценовой категории, хотя-бы уже на стадии проявки... а так, конечно... возьмите задник на 48Мп по цене нового мерседеса-600 и балдейте в фотошопе - запаса по качеству хватит, чтобы пережить благополучно фотошоповские издёвки... а для дронов зачастую хватит и моей любимой Нокиа 6230i с 1.3 Мп - офигеть как дрочится моим знакомым дрочерам.... так не будем же мы переходить на продвинутые мобилы... |
КИМ, я не тыкал, просто заметил. Ты подумай вот о чем - что изначально спросил топикстартер? Я сильно сомневаюсь, что он профессиональный фотограф, если интересуется какую технику ему взять, верно? А ты даешь ему совет, типа цифра гавно, бери пленку, за такие бабки качество будет не в пример лучше. Неужели ты думаешь, что если он возьмет эту самую пленку, купит красную лампу, фотоувеличитель etc и сам у себя в ванной попробует это дело проявить, то качетво будет лучше, чем на твоей нокии? Сомневаюсь.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 14/07/06 в 10:37 |
starta писал: |
КИМ это бот? |
Это кентавр. Хуй от мужика, сиськи от бабы, мозги на помойке нашол. Ни собака, ни лягушка, а неведома зверушка...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 22.06.06
|
Добавлено: 14/07/06 в 10:44 |
Себастьяныч, ты лучше скажи на какую плёночную камеру снимаешь?... я может тоже свосвою супернавороченную kidc-camera - с шестнадцатью встроенными кадрами - получила вчера в нагрузку к банке кофе в супермаркете - так вот, может поменяю на то что ты предложишь... может мне не то в продуктовом подсунули... а я дура радуюсь... ну поделись инфой... а то мы тут все во внимании... от нетерпения галоперидол даже неможем принять вовремя... не томи, Себастьяныч...
|
|
|
|
С нами с 22.11.05
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 14/07/06 в 10:56 |
Ребята, на третий раз все же не смог удержаться:
абсолютно не понятно с каких это пор форумы стали способом выпячиваяния отдельновзятых личностей???
за несколько десятков страниц всем уже стало понятно кто есть кто... и может все же стоит вмешаться админу в процесс?
а то от каждой темы уже начинает тошнить...
|
|
|
|
С нами с 09.04.06
|
Добавлено: 14/07/06 в 11:01 |
MiuMi писал: | и может все же стоит вмешаться админу в процесс?
а то от каждой темы уже начинает тошнить... |
!!!!!!! наведите блин порядок!!!!!!!
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 14/07/06 в 11:12 |
MiuMi писал: | Ребята, на третий раз все же не смог удержаться:
абсолютно не понятно с каких это пор форумы стали способом выпячиваяния отдельновзятых личностей???
за несколько десятков страниц всем уже стало понятно кто есть кто... и может все же стоит вмешаться админу в процесс?
а то от каждой темы уже начинает тошнить... |
Мне кажется, что Кит эксперимент ставит на живых людях
|
|
|
|
+ + +
С нами с 22.06.06
|
Добавлено: 14/07/06 в 11:12 |
Из звонка пенсионера - представителя возмущённой, как он сам говорит, общественности на "Эхо Москвы": "... я постоянно слушаю вашу станцию - она мне так не нравится... не могу вынести ваших бредней... каждый день обязательно включаю и слушаю... ужас... завтра обязательно снова вас включу и буду слушать... и наверно снова один ужас будет..."
ТАК НЕ ЧИТАЙТЕ МОИ ПОСТЫ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ - ЧИТАЙТЕ ТЕ ГДЕ МЕНЯ МАТОМ ПОСЫЛАЮТ И ПРО МОИ УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ ГРЯЗЬ ЛЬЮТ - ЭТО ЖЕ ВАМ НРАВИТСЯ - ЭТО ЖЕ В ПРЕДЕЛАХ ВАШИХ НОРМ.... УНИЗИТЬ ЛЮБОГО С ОТЛИЧНЫМ ОТ ВАШЕГО МНЕНИЕМ... А Я СЧАСТЛИВА ЧТО ИМЕЮ СВОЁ МНЕНИЕ!...
Последний раз редактировалось: КИМ (14/07/06 в 11:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 22.11.05
|
Добавлено: 14/07/06 в 11:34 |
Товарищ админ, прошу Вас...
люди на этот форуме приходят для общения, а не для чтения персонажей лишенных элементарных норм поведения в общественных местах.
|
|
|
|
+ +
С нами с 10.04.06
|
Добавлено: 14/07/06 в 11:37 |
Пардон, о ком речь?
|
|
|
|
С нами с 09.04.06
|
Добавлено: 14/07/06 в 11:50 |
КИМ писал: | ТАК НЕ ЧИТАЙТЕ МОИ ПОСТЫ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ - ЧИТАЙТЕ ТЕ ГДЕ МЕНЯ МАТОМ ПОСЫЛАЮТ И ПРО МОИ УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ ГРЯЗЬ ЛЬЮТ - ЭТО ЖЕ ВАМ НРАВИТСЯ - ЭТО ЖЕ В ПРЕДЕЛАХ ВАШИХ НОРМ.... УНИЗИТЬ ЛЮБОГО С ОТЛИЧНЫМ ОТ ВАШЕГО МНЕНИЕМ... А Я СЧАСТЛИВА ЧТО ИМЕЮ СВОЁ МНЕНИЕ!... |
послушай! если тут тебя посылают и на твои умственные способности грязь льют, ПОЧЕМУ ты до сих пор здесь?!? этот форум не для твоего мнения!! здесь другое!
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 14/07/06 в 11:58 |
оно мазохистко
|
|
|
|
С нами с 22.11.05
|
Добавлено: 14/07/06 в 11:58 |
Sean писал: | Пардон, о ком речь? |
абсолютно согласен, что речь идет и о прочих участников сей милой дисскуси, но все же надо признать, что их поведение реактивно
|
|
|
|
+ + +
С нами с 22.06.06
|
Добавлено: 14/07/06 в 12:06 |
starta, даже неприятно не только читать твоё месиво, но и то, что пишут тебе - тебе же уже в одном топике сказали, что ты насрала там... так не сри морально и здесь... право решать чьё мнение на форуме нужно а чьё нет - это не тебе мадам решать.... я вот считаю, что у тебя больше постов с глупостями чем по делу на мастере... хотя я никогда не буду никого призывать наказать - люди на то и созданы богом разными.... а всем участникам дискуссии я предлагаю писать по делу ... а не набрасыватся на меня... хотя пожалуста - мне фиолетово... просто обидно, что полезная инфа теряется в месиве визгов - ату эту КИМ - она не такая как все - поэтому априори неправа, инквизиция, к огню!...
|
|
|
|
С нами с 09.04.06
|
Добавлено: 14/07/06 в 12:09 |
просто пиздец! когдаж это закончится!?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 22.06.06
|
Добавлено: 14/07/06 в 12:11 |
Когда перестанешь здесь спамить и мы хоть немного без тебя поговорим о профессиональной технике... наконец...
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 14/07/06 в 12:11 |
starta писал: | просто пиздец! когдаж это закончится!? |
Мы все умрём ....
|
|
|
|
+ +
С нами с 10.04.06
|
Добавлено: 14/07/06 в 12:13 |
Оффтопик: Да, на КИМ что-то и правда излишне накидываетесь, дамы и господа, да еще и с оскорблениями. Я никаких нежных чувств ни к трансам, ни к КИМ лично не питаю, но ИМХО кусаться глупо, тем более в пространных порой рассуждениях КИМ зачастую есть реально полезный инф, надо глаза открыть только
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.06.06
Рейтинг: 136
|
Добавлено: 14/07/06 в 12:43 |
КИМ писал: |
darcangel - если ты этим гордишся, то я тебе искренне сочуствую... по всем европейским стандартам это БРАК - посмотри на тело.... если не понимаешь о чём я... тоже сочуствую.... посмотри плебой, на тамошнюю кожу моделей хотя-бы... а вообще, сначала хоть немножко разберись с кнопками фотошопа - позо для того, кто называет себя контентщиком не уметь придать фотке нужный размер, чтобы она не вылазила за страницу... уважай читателей топика... |
Лапонька,
если бы ты была такой умной, как я, ты знала бы, что наилучшая по качеству (для съемок) кожа имеет место быть у резиновых кукол из секс-шопов.
Я постараюсь найти ссылку, сходив по которой ты познакомишься с результатами серьезных исследований. согласно которым у очень-очень многих пользователей интернета и журнал "Плейбой", и другие эпигонские издания вызывают активное неприятие - именно своей - нет, не фотошоповской, а сексшоповской неестественностью, выглаженностью, вылизанностью.
Тебе нравится по детской привычке дрочить на "Плейбой"? Да за ради бога! Но, дроча, знай, что это твое частное дело. И другие не обязаны, подобно тебе, возбуждаться исключительно от света кожи.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.06.06
|
Добавлено: 14/07/06 в 12:52 |
starta писал: | послушай! если тут тебя посылают и на твои умственные способности грязь льют, ПОЧЕМУ ты до сих пор здесь?!? этот форум не для твоего мнения!! здесь другое! |
Этот форум для ёбщего пользования, и каждый имеет полное право читать/не читать, высказывать свое мнение, посылать и быть посланным.
А если все будет проистекать по принципу "делайте так, чтобы мне понравилось!" - да на хуй нужен такой форум? Для этого есть специализированные сайты (не форумы).
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.06.06
|
Добавлено: 14/07/06 в 13:00 |
Sebastano Perero писал: | Настоящие профи советуют именно плёнку. |
Очень может быть. На данном этапе исторического развития общества, пленка по многим параметрам превосходит даже самые высококачественные матрицы.
Только вот ведь какая штука: 99,99% мониторов (как я деликатен, блин!) даже теоретически не могут передать эти преимущества.
Должен ли замок на двери быть дороже, чем охраняемое с его помощью барахло? Вот в чем вопрос.
|
|
|
|