stgl
Добавлено: 06/12/01 в 10:10
|
О баннерных крутилках Я вот понять не могу, почему в адалте очень мало используют ротации баннеров. Я не имею в виду баннерные сети типа АдалтРу - я имею в виду хотя бы примитивные крутилки. Вот есть галерея. У нее хитов в 2-3-4 раза больше, чем хостов. Так какой смысл показывать постоянно одно и тоже - минимальная ротация даст эффект в 1.5 раза больший. тоже с АВС, CJ и прочими. По каким причинам это не используется?
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 06/12/01 в 11:35
|
ты ошибаешься имхо АВСки, сиджеи и ТГП используют их в полный рост (серьезные мастера по крайней мере). а на галерах не пользуют потому что: 1. Галера затачивается под конкретного спонсора - там обычно не только баннеры но и другая графика + описания. 2. Часто постят с фрихостов, где не разрешены скрипты.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 06/12/01 в 12:52
|
вдогонку При смене баннера изменится код на галере, что запрещено термсами тгп. Ифреймы и внешние .js тоже запрещены
|
K началу
|
|
|
suhoff
Добавлено: 06/12/01 в 13:47
|
многие используют.. "..очень мало используют ротации баннеров" - это большое заблуждение. Многие вебмастера их юзают. Просто я тоже раньше на это внимание не обращал...
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 07/12/01 в 06:12
|
еще проблемма баннеры очень трудно модерировать любой отморозок может запустить в баннерную сеть банер с ср или иллигалом. а вздрючить за это могут хозяина страницы
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|