greencore
Добавлено: 06/12/01 в 04:55
|
Покритикуйте мои AVS.... Решил попробовать...мож чего неправильно http://www.sexycybersites.com/hotpics/tutoress/ http://www.sexycybersites.com/hotpics/depraved/ заранее благодарен за отклики (:o|
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 06/12/01 в 05:12
|
3 imho imho 1: слишком тяжело. долго грузится. особенно второй. imho 2: выглядит как дешовый платник. помоему десигн должен быть или хуже чем у тебя (вообще почти отсутствовать) или быть лучше че у тебя. imho 3: майнстримный АВСки плохо продаются.
|
K началу
|
|
|
Vitalii
Добавлено: 06/12/01 в 07:35
|
и еще... imho 5: ) если выбрать в браузере размер шрифта чутка покрупнее чем медиум (site #1), выглядит не очень изящно (имхо) В остальном мне понрамилось. ЗЫ: эээ, а где вторая половина ноги бойфренда??? : Ъ
|
K началу
|
|
|
Denial
Добавлено: 06/12/01 в 15:41
|
Re: Покритикуйте мои AVS.... Графику пооптимези. На морде первого и во фритуре фторого использованыы очень известные пикчи. И серфер их, скорее всего, сто раз видел, и с копирайтами можно попасть.
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 06/12/01 в 21:55
|
Я тут слышал что больно навороченное не надо делать... В принципе я хотел узнать мнение знатаков AVS насчет дезигна, говорили что брать надо массовостью и попроще графика ( где -то одна pix)....Это так или нет... Хотя на МастерX прочел, что для AVS нужен красивый дезигн...Что скажете?
|
K началу
|
|
|
Denial
Добавлено: 06/12/01 в 22:32
|
Re:Я тут слышал ... Красота - понятие относительное, кому красота, кому убожество. Твой сайт должен приглянуться твоему серферу ровно настолько, чтоб он полез за кредиткой. Насчет статей. Один сделал так-то, добился результата и об этом написал. Другой сделал подругому, тоже добился результата и написал про это в другом месте. И кому собираешся верить? Сделай у своего сайта две морды - красивую и "попроще графика". Неделю повисит одна, потом другая, трафик не меняй. Вот и поймешь, что для твоего серфера предпочтительней.
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 08/12/01 в 01:25
|
Ты прав....Сейчас у меня другой подход к AVS.... Эти два сайта у меня уже месяц висят и ни какой прибыли...Сейчас выработал другую стратегию в работе с AVS. Просто хотел послушать мнения...Все намного проще..имхо....
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 08/12/01 в 01:59
|
Мое имхо Если собираешься продавать пароли, то надо как минимум улучшить дизайн и удлинить тур. Если собираешься жить на траффике, с ихнего линк листа, то так более чем нормально. PS. Кстати, насчет линк листов, я видел, ты прописываешься в линк листах, берущих AVS.... Ну а про www.penisbot.com забыл? Мы берем, жадно берем AVS сайты практически всех известных систем. ;-)
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 08/12/01 в 04:25
|
Kit загляни сюда.... Я буду иметь в виду, только я сейчас готовлю новую серию сайтов фришники и AVS, все и пропишу скопом... А кстати, сколько реально приходит от вас на AVS например...А то я прописал на те листинги а толку нет ни хрена...
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 08/12/01 в 04:54
|
Точно не скажу. Точно не скажу. До линк-о-рамы нам еще далеко, и не смотря на то что линк лист задумывался как в первую очередь AVS-ный, народ гораздо живее идет на фришники. Смотрит свои 20 картинок, тем и довольствуется.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|