karapuz
Добавлено: 15/03/00 в 18:54
|
2редакция & всем. Анкетирование на XM... Интересно узнать как относится уважаемая редакция и сообщество мастеров к проведению анкетирования на сервере XM. Предлагаю несколько, довольно стандартных тем: возраст вебмастера, средний доход вебмастера, имеет ли вебмастер личный автомобиль, а ,может, и личного шофера 8)
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 15/03/00 в 19:23
|
На какой Х? Ты что, писатель?
|
K началу
|
|
|
мадам (coolfreehost.com)
Добавлено: 15/03/00 в 20:26
|
re: Может это MasterX ??? Я тож в недоумении...
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 15/03/00 в 21:05
|
re: 2редакция & всем. оБДП ХЮТЕДЙФШ РТЙЪ ЪБ УБНПЕ ЗМХРПЕ УППВЭЕОЙЕ Ч ЛПОЖЕ.б РПВЕДЙФЕМШ ХЦЕ ЕУФШ.
|
K началу
|
|
|
DeeR
Добавлено: 15/03/00 в 21:28
|
re: А судьи кто ?))
|
K началу
|
|
|
DeeR
Добавлено: 15/03/00 в 22:23
|
re: Да может, спросить что-то стесняется, или наоборот, ... сам покаяться в чем-то... =/
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 15/03/00 в 23:54
|
re: Анкетирование Жизненный опыт подсказывает, что сетевой народ к анкетированию относится хохмачески и ничего путного из этого обычно не получается.
|
K началу
|
|
|
мадам (coolfreehost.com)
Добавлено: 16/03/00 в 01:38
|
re: Анкетирование Ђга, и чтобы убедитьсЯ в этом, зайдите на rambler.nu
|
K началу
|
|
|
karapuz
Добавлено: 16/03/00 в 01:48
|
re: Анкетирование 2Zet. Если приз будет классный, то я согласен и дальше козлить 8)) А теперь серьезно: 1. очевидно, что с головой сделанная анкета может вызвать большой интерес у посетителей сайта. Недаром, в пакете услуг многих крупных сервис-провайдеров сейчас появиласть такая возможность - проводить анкетирование на собственных сайтах. Не нужно думать, что в InfoArt'е, например, дураки работают и в интернет-маркетинге меньше понимают. 2. по результатам таких опросов можно сварганить портрет типичного адультного веб-мастера. Неужели это никому не интересно? 3. еще темы: любимый html-редактор; время и место, используемое для вебмастеринга; болезни (глаза, нервы, синдром повторяющихся нагрузок); вес (кого больше тостых или худых?); холост/не холост, блин, да мало ли еще. 2madam. Анкета на rambler.nu для того и сделана, чтобы прикалывать народ, и никакого научного, так сказать, интереса не представляет. Я же толкую о более-менее серьезном исследовании такого интересного направления веб-бизнеса как адультный веб-мастеринг. Или вы так не считаете ;? 2редакция. Если анкетирование сделано на совесть, это заметно. И, я уверен, что при таком раскладе хохмачей найдется не так уж много. Темы нужны животрепечущие, а не всякий отстой, типа "Какой длины ваш член" (не хотелось бы обидеть тех, для кого именно этот вопрос животрепещущий).
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 16/03/00 в 02:36
|
re: Анкетирование Анкетирование это не невинная шалость.Это бабки.И сайты занимающиеся анкетированием делают на этом бабки,продавая полученные сведения социологическим службам.Мне например не интересно толстый или тонкий мой собеседник,главное что-бы с ним интересно было общаться,а это видно и без анкеты.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|