Реклама на сайте Advertise with us
Тема: 2редакция & всем. Анкетирование на XM... Расширенный поиск по форуму  
Автор Сообщение
karapuz

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/03/00 в 18:54

2редакция & всем. Анкетирование на XM...
Интересно узнать как относится уважаемая редакция и сообщество мастеров к проведению анкетирования на сервере XM. Предлагаю несколько, довольно стандартных тем:
возраст вебмастера, средний доход вебмастера, имеет ли вебмастер личный автомобиль, а ,может, и личного шофера 8)

K началу

fig-master

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/03/00 в 19:23

На какой Х? Ты что, писатель?

K началу

мадам (coolfreehost.com)

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/03/00 в 20:26

re: Может это MasterX ??? Я тож в недоумении...

K началу

Zet

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/03/00 в 21:05

re: 2редакция & всем.
оБДП ХЮТЕДЙФШ РТЙЪ ЪБ УБНПЕ ЗМХРПЕ УППВЭЕОЙЕ Ч ЛПОЖЕ.б РПВЕДЙФЕМШ ХЦЕ ЕУФШ.

K началу

DeeR

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/03/00 в 21:28

re: А судьи кто ?))

K началу

DeeR

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/03/00 в 22:23

re: Да может, спросить что-то стесняется, или наоборот, ...
сам покаяться в чем-то... =/

K началу

Редакция

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/03/00 в 23:54

re: Анкетирование
Жизненный опыт подсказывает, что сетевой народ к анкетированию относится хохмачески и ничего путного из этого обычно не получается.

K началу

мадам (coolfreehost.com)

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/03/00 в 01:38

Ђга, и чтобы убедитьсЯ в этом, зайдите на rambler.nu

K началу

karapuz

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/03/00 в 01:48

2Zet. Если приз будет классный, то я согласен и дальше козлить 8))
А теперь серьезно:
1. очевидно, что с головой сделанная анкета может вызвать большой интерес у посетителей сайта. Недаром, в пакете услуг многих крупных сервис-провайдеров сейчас появиласть такая возможность - проводить анкетирование на собственных сайтах. Не нужно думать, что в InfoArt'е, например, дураки работают и в интернет-маркетинге меньше понимают.
2. по результатам таких опросов можно сварганить портрет типичного адультного веб-мастера. Неужели это никому не интересно?
3. еще темы: любимый html-редактор; время и место, используемое для вебмастеринга; болезни (глаза, нервы, синдром повторяющихся нагрузок); вес (кого больше тостых или худых?); холост/не холост, блин, да мало ли еще.
2madam. Анкета на rambler.nu для того и сделана, чтобы прикалывать народ, и никакого научного, так сказать, интереса не представляет. Я же толкую о более-менее серьезном исследовании такого интересного направления веб-бизнеса как адультный веб-мастеринг. Или вы так не считаете ;?
2редакция. Если анкетирование сделано на совесть, это заметно. И, я уверен, что при таком раскладе хохмачей найдется не так уж много. Темы нужны животрепечущие, а не всякий отстой, типа "Какой длины ваш член" (не хотелось бы обидеть тех, для кого именно этот вопрос животрепещущий).

K началу

Zet

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/03/00 в 02:36

Анкетирование это не невинная шалость.Это бабки.И сайты занимающиеся анкетированием делают на этом бабки,продавая полученные сведения социологическим службам.Мне например не интересно толстый или тонкий мой собеседник,главное что-бы с ним интересно было общаться,а это видно и без анкеты.

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Форум закрыт Форум закрыт  Тема закрыта Тема закрыта

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »