suhoff
Добавлено: 04/12/01 в 07:53
|
подскажите пожалуста привет всем. у меня на сайте стоит банероменялка. Так вот надо сделать так чтобы при нажатии на тумбинашку, серфер в другом окне открывал картинку(это понятно как сделать :))) А в это время на самой странице банер refresh-лся. То есть думаю нужно не всю страницу перегружать а только сам банер. Подскажите как сделать ?
|
K началу
|
|
|
suhoff
Добавлено: 04/12/01 в 07:56
|
в догонку банероменялка у меня на перле.. реализуется путем вставления строки <!--#include virtual="/cgi-bin/banner.cgi"--> надо вот чтобы именно этот кусок перегрузился...
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 04/12/01 в 08:00
|
имхо Или грузить в кэш сразу несколько баннеров в 1х1 pix и по клику запускать что-то типа слайдшоу, или грузить баннер в ифрейме и рефрешить по клику ту страницу, ифреймовую
|
K началу
|
|
|
suhoff
Добавлено: 04/12/01 в 08:08
|
хмм да блин... ВОзможно ли рефрешить кусок хтмля ? Ну там какие нить метки ставить, то есть с такокого-то куска по такой-то ?
|
K началу
|
|
|
Karabasov
Добавлено: 04/12/01 в 08:23
|
НЕТ кусок html невозможно рефрешнуть :-)) html - это язык гипертекствой разметки. Вад предложил наилучшие возможные варианты
|
K началу
|
|
|
Zig
Добавлено: 04/12/01 в 08:25
|
мона используя DHTML
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 04/12/01 в 09:15
|
А может так? А что если в Iframe открывать? А внутри его както рефрешить? Сработает ли такое?
|
K началу
|
|
|
Kerp
Добавлено: 04/12/01 в 11:17
|
perldoc CGI На предмет server push, multipart_[init|start|end]
|
K началу
|
|
|
Karabasov
Добавлено: 04/12/01 в 11:24
|
дык одно дело в iframe... а собственно кусок html как части одного документа нельзя рефрешнуть
|
K началу
|
|
|
Cyborg
Добавлено: 04/12/01 в 19:33
|
Я делал так... испльзуй Content-Type - multipart, а в скрипте обработчике кликов установи обновление документа(т.е. баннера)
|
K началу
|
|
|
suhoff
Добавлено: 04/12/01 в 22:58
|
спасибо спасибо за советы. появлюсь дома попробую реализовать...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|