Alex B.
Добавлено: 03/12/01 в 04:01
|
Спам: новая русская партнерская SweуtCash Я смотрю, Наташа до сих пор свою новую спонсорскую не проспамила здесь, я попробую возместить упущенное :) Партнерская 50%/50%, IBill. Пока для промоушена предлагается один сайт (с блондинкой Лили), планируется еще 2. Бесплатный контент, общее ратио ~1/310. Регьтесь через мой url, если не жалко :)
|
K началу
|
|
|
madsin
Добавлено: 03/12/01 в 04:31
|
гы ... хм ... на сайте написано что 4 новых платника намечается сапорту я писал так те говорят что скоро еще контента навалят и нарисуют еще пару сайтов короче будет на что дрочить :) я подписался тепрь буду трафик гнать ... буду ждать 1:310 зы подписывайтесь через мой линк :)
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 03/12/01 в 05:13
|
dengiforum for ever!
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 03/12/01 в 07:55
|
Нет уж, так не пойдет. Ребятки, не надо тут спамить. Если Наташа хочет сделать обьявление, она может разово запостить информацию о выходе своей партнерской. Несмотря на флейм, который был некоторое время назад, ее никто отсюда не выгонял. Она сама себя поставила в такое положение, что после этого лишь оставалось выполнить свое обещание. Ну что-ж, хозяни барин как говорится. Однако вернемся к текущему топику. Когда люди раздувают просто так рекламмную мишуру вокруг чужой спонсорской, постят при этом реферы с недействительными ID, типа sw9999 или NewID, то я это трактую не просто как спам, а как спам людей, имеющих прямое отношение к партнерской программе, которую они упоминают. Если с промоушеном sweetcash так будет идти и дальше, то я просто забаню любые проекты, исходящие от них.
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 03/12/01 в 17:14
|
гы-гы-гы, а я и не додумался, что это хитрый спам :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|