Ramus
Добавлено: 02/12/01 в 07:03
|
Подскажите про cj Привет! Я в этом плане чайник, поэтому плиз, подскажите, правильно ли я понимаю принцип работы cj: 1) делаю страничку, типа "0-пикчей фришник", состоящую из блиндов на полученную после регистрации в cj ссылку и линков на моего спонса; 2) лью на эту страницу свой траафик; 3) получаю взамен от cj траафик на эту страницу. Я правильно понимаю? Т.е. принцип работы аналогичен работе с топом? И еще: свою страницу я могу делать какой угодно и размещать ссылки где угодно или должен быть какой-либо шаблон в рамке одного cj? Я так понял, что после регистрации в cj я получаю некую уникальную ссылку, которую должен повесить у себя на странице, зарегистрированной в cj. Могу ли я размещать ее еще где-либо, кроме этой страницы, например непосредственно на топах? Заранее спасибо!
|
K началу
|
|
|
gris
Добавлено: 02/12/01 в 13:45
|
Не совсем.. Ты негде не регистрируешься. Ставишь скрипт СЕБЕ. Ищещь трейдеров. Траф только со своего домена (иначе учитываться не будет). Если нужны подробности - пиши..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|