Postman
Добавлено: 02/12/01 в 02:44
|
ProAdult не берет НАШИХ !!! Пробовал кто в последние дни на Проадульте зарегиться? Вроде не принимает новых вебмастеров из России... Похоже все они сговорились и решили Новогодний подарок приподнести...
|
K началу
|
|
|
-dron-[PG]
Добавлено: 02/12/01 в 04:02
|
хм.. а ты собрался реальный адрес указывать чтоль?? ты работаешь ради трафа или на регах? если ради трафа то будь америкосом а если за реги то ИМХО лучше просто с админом погудеть..
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 02/12/01 в 09:34
|
И это верно... Говоришь значит так... Ваша контора одна из самых выдающихса в ADULT-бизнесе а я ну очень просто великолепный Веб-мастер (но правда живу в России). В доказательство того что я не читер посмотрите на мой сайт созданный для....(не фри, контент либо спонсорский, либо свой, дизайн выше среднего). В ответ через.... (энный прмежуток времени приходит милое письмецо). Уважаемый(мая)... хоть мы и не работаем с Россией но ваш сайт произвел на нас неизладимое впечатление и мы решили что только для вас в качестве исключения мы отбросим в сторону свои принципы... (немного иронично, но действует!!! убедился на собственной шкуре...).
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 02/12/01 в 10:07
|
еще вариант 8) Выдергиваешь саппорта в асю - после обмена приветствиями говоришь - что непомнишь - зачем выдернул его/ее в асю 8) Саппорт начинает рекламить свою спонсорскую..... Ты говоришь - что ты из России... Тебе говорят - опс, сории... Ты говоришь - а типа вы что - русских не берете??? Саппорт начинает мямлить про тяжелую жизнь и читеров...., после этог опросит показать сайт 8) Показываешь сайт - минут через пять получаешь мессагу - Welcome to our program :) If you want to something - just say ... Ну или ченить подобное 8)))))
|
K началу
|
|
|
Troy
Добавлено: 02/12/01 в 16:04
|
у меня вроде работает А у тебя вообще России в списке нет? Я попробовал через свой referring code, Россия есть в списке. Может они позволяют регаться из России через ref code, кстати, кто-то с этой борды несколько дней назад регался... Cookie включи - он через них передается. Надеюсь, коллеги, не сочтете за спам :)
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 02/12/01 в 20:39
|
россия может и есть, токо когда регишься тебе пишут... что мол сорри, но сейчас это не для вас...
|
K началу
|
|
|
Troy
Добавлено: 03/12/01 в 04:08
|
ясно. я спросил насчет этого у них на борде - бум ждать...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|