+
С нами с 16.11.03
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 05/07/06 в 13:03 |
Добрый день,
Я новичок, надеюсь, моя тема попала в соответствующий раздел: Почему так много (серьезных) сайтов пользуется линкаторами и не боятся, что их забаннят в Я или обнулят?
Передо мной сейчас стоит выбор воспользоваться линкаторами или продолжать все также ручной и длительный обмен.
Я выбрал самые популярные обменные системы типа (линкоф, лнксру, линq, линкатор и т.д.) система заработала – сайт начал подниматься, сейчас на первых позициях, но что-то меня заставляет задуматься о его судьбе.
Тиц до сих пор маленький (50), но это не мешает быть сайту на 3 месте. Сайты пользующиеся автообменом, за которыми я наблюдаю более года, продолжают пользоваться линкаторами и все еще на первых местах.
Скажите, у кого есть опыт автообмена: почему некоторые, достаточно серьезные, сайты не бояться пользоваться автообменом, а другие, пусть даже мелкие, подвергаются банну за автообмен?
Стоит ли овчинка выделки?
Спасибо!
Евгений
|
|
|
|
Ревнивый муж подобен турку
С нами с 01.03.06
Рейтинг: 905
|
Добавлено: 05/07/06 в 13:09 |
Меня Яндекс за линкообмен не банит.
Правда, хотя тИЦ и поднялся у меня выше 500 (у большинства конкурентов меньше), в выдаче я ни хера не первый. А по большинству нужных мне запросов даже не в десятке.
|
|
|
|
+
С нами с 16.11.03
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 05/07/06 в 15:00 |
Петр Кроликов писал: | Меня Яндекс за линкообмен не банит.
Правда, хотя тИЦ и поднялся у меня выше 500 (у большинства конкурентов меньше), в выдаче я ни хера не первый. А по большинству нужных мне запросов даже не в десятке. |
что-то Яндекс мутит с этим.
получается, что они банят кого угодно и совершенно не понятно за что: сайт не понравился - забанили, понравился - оставили.
есть еще виц и его узнать никак невозможно,
но могу сказать, что у меня есть сайты-визитки на народе чуть ли не одностраничные, а Я выдает их в 10-ке БЕЗ КАКОЙ ЛИБО РАСКРУТКИ И ОБМЕНА ССЫЛКАМИ. Бред какой-то! Ниша: образование. Конкуренция не такая как в нише «компьютеры», но тоже не маленькая.
просто очень не хотелось бы рисковать ценным доменом
|
|
|
|
Ревнивый муж подобен турку
С нами с 01.03.06
Рейтинг: 905
|
Добавлено: 05/07/06 в 15:48 |
ssxxcc писал: | просто очень не хотелось бы рисковать ценным доменом |
Я забыл добавить, линкообмен у меня односторонний. То есть я ни на кого не ссылаюсь.
|
|
|
|
dregs of society
С нами с 13.06.05
Рейтинг: 404
|
Добавлено: 06/07/06 в 05:02 |
Работайте над контентом. Линкоторы лучше не использовать, если только платные, как альтернативы ссылок с морд.
|
|
|
|
Professional
С нами с 05.12.04
Рейтинг: 334
|
Добавлено: 06/07/06 в 15:23 |
часто банят не ботами, а руками модеров... так что тут как всё время с СЕ - всегда лотерея
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |