Нераспределенный ион
С нами с 04.11.04
Рейтинг: 475
|
Добавлено: 04/07/06 в 14:20 |
В общем такая проблема.
Пытаюсь поставить сабж на шифрованный диск, не ставится, прописываю путь куда надо, он начинает, по потом выдает ошибку что нет доступа к этой папке, но в пути почему то указывает совершенно другой путь. Т.е. пытается поставить на несуществующий диск. Далее, когда пробовал ставить на С: тоже начинает ставить все нормально первоначально, но потом опять та же ошибка, т.е. опять пытается поставить на несуществующий диск, естественно его не находит, и выдает ошибку.
На другом компе все без проблем.
Пытался чистить регистр Red Cleanerом, удалял из Temp все что оставалось после инсталяции, ничего не помогло, хз.. до этого прекрастно все ставилось.
Где еще мог прописаться этот путь? Или в чем вообще может быть трабла?
Постарался наиболее доступно изложить проблему, если не все ясно поясню.
Заранее благодарю за помощь.
Оценю.
Сенкс.
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 04/07/06 в 15:05 |
какая версия БАТа?
чем диск зашифрован?
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
5
|
|
|
Нераспределенный ион
С нами с 04.11.04
|
Добавлено: 04/07/06 в 15:28 |
Версия - 2.02.03
PGP стоит
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 04/07/06 в 23:01 |
у меня БАТ 3.62 - сам на диске С: а база тоже на шифрованом диске ПГП 8й версии, раньше база тоже была на С: - но я вручную переправил в реестре все пути на новый диск. все работает (если диск подмонтирован ;)
а ты и сам БАТ тоже на шифрованый диск ставишь?
раньше он (бат) был установлен на этом компе?
самое главное - шифрованый диск подмонтирован когда ты его в пути указываешь?
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
Нераспределенный ион
С нами с 04.11.04
|
Добавлено: 04/07/06 в 23:05 |
Kors писал: | у меня БАТ 3.62 - сам на диске С: а база тоже на шифрованом диске ПГП 8й версии, раньше база тоже была на С: - но я вручную переправил в реестре все пути на новый диск. все работает (если диск подмонтирован ;)
а ты и сам БАТ тоже на шифрованый диск ставишь?
раньше он (бат) был установлен на этом компе?
самое главное - шифрованый диск подмонтирован когда ты его в пути указываешь? |
Да подмонтирован, и при установке путь к нему указываю, но бат какого то хера начинает ставиться не туда куда указываю(виртуальный диск J), а на диск, которого нет и в помине на машине, на I
До этого ставил аналогичным образом и без проблем.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |