С нами с 31.12.02
Рейтинг: 348
|
Добавлено: 25/07/06 в 01:32 |
Sebastano Perero писал: | Это тот хост, который ворованный контент размещает ? |
ох***нно понравилось... типа как если вдруг какой то козел, втихую разместит на хосте сп***нный контент, то хостинг автоматически получается "хостингом разрешающим ворованный контент"??
ипануться...
какое настроение было у тебя, что ты это написал?
Сорри, что поднял тему. Просто задело реально.
|
|
|
|
С нами с 11.12.06
Рейтинг: 16
|
Добавлено: 19/12/06 в 10:28 |
alex29 писал: | Не сочтите за рекламу. Хотя можете рассматривать и так, мне не жалко ;-)
Возникла необходимость срочно переехать с умирающего сервера к новому хостеру. Посмотрел тут в форуме варианты, отобрал несколько.
Самым отзывчивым оказался hqhost. Через 30 мин после знакомства по ICQ вопрос был решен, через час весь контент переехал и сайт заработал на новом хосте. И это в 2 часа ночи... ;)
Спасибо hqhost и их техподдержке!
PS и даже по системе "утром стулья, вечером деньги", т.к. не мог сразу проплатить
PPS пишу, т.к. получил удовольствие от сотрудничества. Просто представил, как бы я занимался этим со своим провайдером. Минимум - заявка на бланке фирмы с печатью и 10 дней на рассмотрение... ;) |
стиуация была примерно такая же, через 30 минут после заявки я
уже спрявлял новоселье
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |