Andrej
Добавлено: 29/11/01 в 03:12
|
CJ - супер чайниковский вопрос. Занимаюсь адалтом около 2-х лет, но с CJ дело никогда не имел. Может кто-нибудь скажет где об этом можно почитать? Спасибо.
|
K началу
|
|
|
-dron-[PG]
Добавлено: 29/11/01 в 04:25
|
что?? ты??? больше 2х лет?? млин =) не смеши! ты неделю назад вроде спрашивал что будет если русский траф на топы гнать .. бля... меня просто колбасит от таких мудаков!.. ----- всем сорри.. очень на нервах... если я перепутал то плиз - не обижайся
|
K началу
|
|
|
suhoff
Добавлено: 29/11/01 в 07:00
|
слишком много гонора понятия не имею кто такой Andrej, и не в защиту его.. НО ! я в адалте тоже скоро 2 года и при этом понятия не имею как работать с топами, тгп, CJ, и линк листами ! что же в этом такого .??? Я конверчу совсем другой трафик... И если я спрошу что такое СJ ты меня тоже мудаком назовешь ? PS. надо быть спокойнее
|
K началу
|
|
|
I
Добавлено: 29/11/01 в 07:03
|
to suhoff совсем другой трафик? какой?
|
K началу
|
|
|
suhoff
Добавлено: 29/11/01 в 07:20
|
так уж получилось так уж получилось, что когда я пришел в адалт ВСЕ занимались топами и борьбой за клики. Понятно что ВСЕ это поянтие растяжимое.. Так вот тот человек который меня привел в то время начал заниматься АВС. Тогда не было такого развития АВСок как сейчас... Так вот я занимаюсь только конвертацией АВС трафа. До не давнего времени все было клево. Подписки были и на АВСные сайты и с самого авсного трафика на спонсоров. Секйчас дело другое...Много людей ринулось покорять АВСки.. И поэтому надо привлекать сторонний траф на АВС сайты. А как это делать у меня знаний нет. Вернее есть общее представление о тех же топах но смутное.. Вот недавно на борде спросил про споносра который платит за клики..потому как ни разу ими не пользовался.. Что ж я преступник ?
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 29/11/01 в 07:27
|
Помойму... тут в разделе статей была статья про CJ и на rusadult.com вроде бы тоже...
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 29/11/01 в 08:05
|
Да, спокойней надо быть. Dron, сеть большая, и в ней много областей, в которых и ты и я, вместе или по отдельности не шарим вообще ничего, но это же не значит, что мы мудаки.
|
K началу
|
|
|
-dron-[PG]
Добавлено: 29/11/01 в 19:38
|
- kit, сорри ... у мя был врера не лучший день ... хостер лоханул бля.. и как раз 2 СЖ (бля) по 25к все улетело в никуды =( еще раз всем соррИ!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|