+ + +
С нами с 08.06.06
Рейтинг: 136
|
Добавлено: 30/06/06 в 12:08 |
xRPC писал: |
Поля: Имя, Ники/Псевдонимы, Фото, дата динамы, описание динамы. Что еще?
надо бы после ДАТЫ ДИНАМЫ указать КОГО динамила и его контакт для связи. |
1. Фотка (фотки).
2. Имя.
3. Ники.
4. Дата динамы, имхо, рояли не играет никакой.
5. Формализованное описание динамы (серьезное опоздание, неприход, плохая работа...).
6. Объяснение модели о причине динамы, если таковое вообще было. (Крайне полезная информация).
7. Размещающий объявление автоматически оставляет свой контакт - для возможной проверки и уточнения информации каким-то заинтересованным лицом. Информация СО СЛОВ третьих лиц не разрешается.
8. Я бы добавил поле, где другие участники форума могли либо подтвердить, либо опровергнуть информацию о мандовошьей сущности модели. Точнее, не опровергнуть - это невозможно по отношению к свершившемуся факту, - а уточнить ее. Допустим, некто Х пишет о модели Y, что последняя прокрутила динаму по полной программе. А Z отвечает, что к нему модель явилась минута в минуту и работала отлично. Может ведь быть и такое? Может. А динама была совершенно случайной.
9. Может быть, предоставить самой модели (обязательно извещенной о внесении ее в проскрипционный список) возможность объясниться, покаяться, дать честное пионерское, что дескать, "черт попутал, и я , бля буду, теперь никогда в жизни....".
В целом, чем больше правдивой (ужасно не люблю слово "объективной") информации будет в блек-листе, тем больше пользы извлекут из него все стороны, в том числе и модели.
Последний раз редактировалось: protch (30/06/06 в 12:26), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 05.04.06
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 30/06/06 в 12:09 |
protch писал: | Все замечательно, конечно, но правильно ли я понимаю, что если я захочу, чтобы о какой-то мандовошке объявление висело постоянно (а горбатого, как известно, только могила исправляет), то это удовольствие обойдется мне более, чем 100 уёв в год? А если я пытаюсь вывести двух мандавошек? трех?
Воля ваша, но чтой-то тут не так... |
Я ж сказал - доработать. Ресурс изначально создавался для одного товарища, но ему не поперло. Плату отменим, регистрацию сделаем по приглашению, шоб чужих не было - на данный момент мне все равно что править и как, домен на год вперед проплачен, хостинг собственный.
|
|
|
|
С нами с 14.11.03
Рейтинг: 151
|
Добавлено: 30/06/06 в 12:22 |
Затея это бессмысленая....
Модели ложили и будут ложить хуй/пизду на все Ваши требования к ним...
т.к.
1. Моделей мало...
2. Никто, ни модели ни контенщики не будут выполнять договорённости НИКОГДА....
....это утопия, и обсуждалось уже не раз.....
...к сожалению....
|
|
|
|
КОМИКСЫ,ТУНСЫ,ПЕРСЫ
С нами с 09.05.06
Рейтинг: 278
|
Добавлено: 30/06/06 в 12:22 |
|
|
|
|
КОМИКСЫ,ТУНСЫ,ПЕРСЫ
С нами с 09.05.06
|
Добавлено: 30/06/06 в 12:26 |
GeoXXX писал: | Затея это бессмысленая....
...к сожалению.... |
Когда создавались первые профсоюзы, ох и крику-то было. Половина кричала - ЭТО ЗДОРОВО! Вторая - ВЫ ЕБАНУЛИСЬ !
Но факт - есть факт
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.06.06
|
Добавлено: 30/06/06 в 12:30 |
т.к.
1. Моделей мало...
...к сожалению.... |
Кто говорит о каких-то договоренностях?
Этак мы дойдем до того, что и прогноз погоды станем интерпретировать договоренностью. Нет, это просто информация, из которой каждый может делать любые ему угодные выводы.
Обещают дождик - возьми зонт. Не веришь - не бери. Имеешь право - даже если веришь - зонтик не брать. Хозяин барин.
|
|
|
|
КОМИКСЫ,ТУНСЫ,ПЕРСЫ
С нами с 09.05.06
|
Добавлено: 30/06/06 в 12:43 |
Из "некнижной" истории:
И собрал дядюшка Генри Форд в своем кабинете голов светлых и сказал им бредовую идею - а вот я бля хочу чтоб мои машини ездили еще быстрее. И для этого мне нужен не один цилиндр, а сразу ВОСЕМЬ! И переглянулись мудрые головы и нахмурились и решили: Видать старик Форд совсем ЕБНУЛСЯ!!! И пошли они с великой грустью и печалью в сердце да в большом смятении.
Но настало утро следущего дня. И проснулись их репы с лучиком первым и задумались репы как же им быть с полоумным? И вдруг разверзлись небеса и снизошло им от ОНОГО благодать да прозрение! И зажурчали их репы да заработали. И закипело в них масло и пошло пузырями. И ПРИДУМАЛИ ТАКИ ЧУДО-ДВИГАТЕЛЬ себе на славу да всем на удивление.
Тут и сказки конец ......тока эт не сказка была
Миром движут ебанутые энтузиасты.
(из собст. соч. Том 3, глава 6, стр. 117)
|
|
|
|
С нами с 21.08.05
Рейтинг: 521
|
Добавлено: 30/06/06 в 12:53 |
т.к.
1. Моделей мало...
...к сожалению.... |
Гео ты не прав! Этот рес будет нацелен в большей степени на будующих моделей, и внем будет информация, что отработав на российской ниве и зарекомендовав себя с лучшей стороны, они могут получить приглашения на работу с оплатой в 7к в неделю, а это поверь стимулирует всех без исключения! Так же могу сказать, что часть моделей мониторит все ресы с предложениями о работе, и сарафанное радио работает очено хорошо. Да согласен, что из числа уродок некоторые контентщики, которым и 100$ в день зароботок будут юзать их на свой страх и риск, но основную работу эти модели все же потеряют. Лично я буду реагировать на посты почти всех своих коллег, так как доверяю им. А быть пессимистом нынче не в моде, не наш век.
|
|
|
|
С нами с 08.12.04
Рейтинг: 64
|
Добавлено: 30/06/06 в 12:57 |
Serge White писал: | Если ты не агент, нахера мне предлагал моделей?! 150-230$ за 6 часов работы мало?(это то что я предлагал твоим моделям). Телефон я у тебя просил, ты не дал! И не нужно мне больше стучать в асю........... |
ээээээ, ты тут что гонишь, родной? ты предлагал 50-100 баков.... я же тебе в аське предложил решить вопрос со всеми девочками- что ты на борду выносишь?
и потом, я тебе сразу сказал, что я не агент....ещё у меня в студии.
просьба- не выноси сюда всё. есть аська, мой телефон, нужны будут телефоны моих девочек- я дам
ничего личного
|
|
|
|
С нами с 21.08.05
|
Добавлено: 30/06/06 в 12:58 |
И позволю себе заметить что до сих пор нет ни одного ресурса, с информацией о съемках, какие правила должны соблюдать модели, что от них требуется, что категорически нельзя делать и прочее, от не знания всего этого многие и не идут в модели, так как вся эта работа покрыта тайной, и не внушает доверия. А когда будет все прозрачно. вплоть до оплаты и перспективы. вот это уже шанс. Так же я вижу несколько статей о съемках у нас и за рубежом, сравнение их, и описание того что съемки за бугром могут закончиться не начав, и что работа в раше, это постоянная работа, а за бугром временная.
|
|
|
|
С нами с 21.08.05
|
Добавлено: 30/06/06 в 12:59 |
alexf писал: | ээээээ, ты тут что гонишь, родной? ты предлагал 50-100 баков.... я же тебе в аське предложил решить вопрос со всеми девочками- что ты на борду выносишь?
и потом, я тебе сразу сказал, что я не агент....ещё у меня в студии.
просьба- не выноси сюда всё. есть аська, мой телефон, нужны будут телефоны моих девочек- я дам
ничего личного |
иди.... проспись!
|
|
|
|
КОМИКСЫ,ТУНСЫ,ПЕРСЫ
С нами с 09.05.06
|
Добавлено: 30/06/06 в 13:16 |
Serge White писал: | И позволю себе заметить что до сих пор нет ни одного ресурса, с информацией о съемках, какие правила должны соблюдать модели, что от них требуется, что категорически нельзя делать и прочее, от не знания всего этого многие и не идут в модели, так как вся эта работа покрыта тайной, и не внушает доверия. А когда будет все прозрачно. вплоть до оплаты и перспективы. вот это уже шанс. Так же я вижу несколько статей о съемках у нас и за рубежом, сравнение их, и описание того что съемки за бугром могут закончиться не начав, и что работа в раше, это постоянная работа, а за бугром временная. |
ИТС ВЭРИ ВЭРИ ГУД! Есть братья ресурс! ЕСТЬ!!! В данный момент мы являемся свидетелями выхода в свет СВЕТОЧА жизни АВМа ПЕРВОГО НОМЕРА долгожданного ВЕСЬМА СЕРЪЕЗНОГО ресурса! и надеюсь что в ближайшем будущем весьма УВАЖАЕМОГО журнала - AWM OPEN MAGAZINE
Последний раз редактировалось: БОБ (30/06/06 в 15:39), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 21.08.05
|
Добавлено: 30/06/06 в 13:26 |
DrMagu писал: | Поправка. Аппрув уже не нужен. Можно просто регаться и начинать вешать. Если что непонятно, в мыло или на асю: 15505479. |
стукни в асю
|
|
|
|
С нами с 08.12.04
|
Добавлено: 30/06/06 в 14:37 |
оки, ..... Сергею- извиняюсь за непорядочность модели.
готов компенсировать убытки.
я на связи.
ещё раз повторяю- я не агент
|
|
|
|
С нами с 08.12.04
|
Добавлено: 30/06/06 в 14:40 |
Serge White писал: | иди.... проспись! |
да и ещё.... хамить не надо....
ну да, я конечно, прошу прощения у серёжи и готов компенсировать убыток в деньгах...
для всех присутствующих скажу- Серж предложил действительно хорошие условия, сам не понимаю почему она не прибежала к нему.... кто работал с моделями- знают, такое не редко встречается...
ЗЫ да, конечно, я прошу прощения у Сергея... за модель...
|
|
|
|
V.V.V.V.V.
С нами с 28.10.05
Рейтинг: 873
|
Добавлено: 30/06/06 в 15:33 |
Серж, когда приступишь к созданию ресурса, создай отдельный топик, где будем обсуждать, какие фичи добавить и как лучше сделать.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 19.07.05
Рейтинг: 68
|
Добавлено: 30/06/06 в 21:59 |
Я снимал этих моделек, о которых тут пишет топикстартер, могу сказать следующее: ко мне они пришли без опоздания, вовремя, всё нормально.
Одну снимал год назад, вторую полгода назад.
Я думаю, причина динамы была в том, что они просто испугались, что им на съемках попку порвут, наверное, мне кажется, всё таки посредник подкачал. Та, которая на МЯВ ру - от моего предложения съемок в харде отказалась, вторая вообще в харде не снимается, на сколько я знаю.
Тут еще я думаю, надо кроме моделей еще контентщиков аттестовывать, что бы эти модели знали, что идут к хорошему человеку, что из них котлетки потом не будут делать после съемки в жестоком БДСМ.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.06.06
|
Добавлено: 30/06/06 в 22:43 |
MasF713 писал: | Я снимал этих моделек, о которых тут пишет топикстартер, могу сказать следующее: ко мне они пришли без опоздания, вовремя, всё нормально.
Одну снимал год назад, вторую полгода назад.
Я думаю, причина динамы была в том, что они просто испугались, . |
Безусловно, определенная правота в твоем посте есть. Я тоже был немного удивлен, увидев в списке Катю. Я с ней общался только по мылу пару раз, но тем не менее, ее намерение принять участие в жестких съемках было для меня сюрпризом. Впрочем, я ей не судья, и ее решение - это ее решение. Но!
Речь-то идет вовсе не о согласии/несогласии сняться в харде, а о склонности к динаме. Ну не хочешь сниматься - имеешь право, но предупреди заблаговременно, не вводи других участников процесса в разор. И все будет путем, и никаких проблем ни у кого не создастся.
А так - со стороны динамисток это проявление определенного, извини за выражение, менталитета. И оный выказать себя может в любой момент, при любом жанре съемок. О возможности такового некисло будет узнать любому, даже если речь пойдет о планах постановки Новогоднего утренника в детском садике.
Вот в чем пафос всего топика, имхо.
|
|
|
|
С нами с 29.06.06
Рейтинг: 16
|
Добавлено: 03/07/06 в 18:35 |
[quote="MasF713"]Я снимал этих моделек, о которых тут пишет топикстартер, могу сказать следующее: ко мне они пришли без опоздания, вовремя, всё нормально.
Да вопрос не в том , что они отказались , а в том , что кинули!!!! До последнего созвона "Всё нормально , мы приезжаем и т.д"... Ну , обосралась ты - позвони , скажи , что мол так и так.... Заранее!!! Один звонок... А то , блядь их ждешь в день съёмок , бабки теряешь и нервы тратишь! Мало что ли, из за чего нервы попортить в жизни есть , кроме , как от этих ... девок!!!!
|
|
|
|
V.V.V.V.V.
С нами с 28.10.05
Рейтинг: 873
|
Добавлено: 03/07/06 в 20:09 |
alexxx205 писал: | Ну , обосралась ты - позвони , скажи , что мол так и так.... Заранее!!! Один звонок... А то , блядь их ждешь в день съёмок , бабки теряешь и нервы тратишь! Мало что ли, из за чего нервы попортить в жизни есть , кроме , как от этих ... девок!!!! |
Как я тебя понимаю...
Всегда удивляли и бесили такие необязательные люди, которые не думают о последствиях своих действий.
Но... У меня одна идея есть: возможно, эти бабы просто настолько тупые, что даже подумать не могут.
Т.е. нельзя говорить про них, что они - суки, т.к. кидают.
Вернее будет говорить: это - ограниченные человекоподобные существа, не способные мыслить и продумывать свои действия хотя бы на один шаг вперед.
Амебы, бля!
|
|
|
|
+ + +
раздаю траф на халяву
С нами с 10.03.06
Рейтинг: 633
|
Добавлено: 04/07/06 в 00:15 |
xRPC писал: | Как я тебя понимаю...
Всегда удивляли и бесили такие необязательные люди, которые не думают о последствиях своих действий.
Но... У меня одна идея есть: возможно, эти бабы просто настолько тупые, что даже подумать не могут.
Т.е. нельзя говорить про них, что они - суки, т.к. кидают.
Вернее будет говорить: это - ограниченные человекоподобные существа, не способные мыслить и продумывать свои действия хотя бы на один шаг вперед.
Амебы, бля! |
Поддерживаю предыдущего оратора
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.06.06
|
Добавлено: 04/07/06 в 00:48 |
FastFood писал: | Поддерживаю предыдущего оратора |
Мы опять переключаемся на философию, выясняя диалектику категорий "суки" и "тупые".
Давайте обсудим, что исторически более верно:
1. Они суки, потому что тупые?
2. Они тупые. потому что суки?
|
|
|
|
+ +
sexmotor в ЖЖ
С нами с 27.10.03
Рейтинг: 273
|
Добавлено: 04/07/06 в 01:28 |
Если бы я постил всех моделей, которые не выходят на съёмки, то наверное только этим и занимался бы.
Там твёрдых 50% невыхода, а если брать жанр харда, то 80%. Я уж плюнул и не расстраиваюсь.
И на природе снимаю в т.ч. поэтому, чтоб не пролететь с арендой
Специальный сайт, конечно, может принести пользу и надо что-то делать.
Но у нас в России вроде всего 2 модели, которые открыв лицо сознательно пиарятся - Люба Лав и Таня-Таня. Остальные к съёмкам относятся с боязнью, чтоб не знали те или другие люди (родственники, мужья, коллеги).
Если использовать сайт именно как фактор страха - сайт со свободным доступом нежелательной для модели публики? Тут есть смысл. И он должен быть именно российский, чтоб модель заранее знала, что если не выйдет - будет в рунете лежать голая. Тут надо подумать и как проблемы решить определённые...
А вообще без заключения договора на съёмки вообще сомнительно какие-то гарантии иметь.
Суки? Определённо. Но и без съёмок половина баб обманывает по поводу придти перепихнуться
GeoXXX писал: | 2. Никто, ни модели ни контенщики не будут выполнять договорённости НИКОГДА.... |
Жора, эт ты зря. Например я всегда выполняю договорённости.
|
|
Вот и наступил конец света. А ничего так...
|
0
|
|
|
+ + +
С нами с 19.07.05
Рейтинг: 68
|
Добавлено: 04/07/06 в 08:55 |
protch писал: | Мы опять переключаемся на философию, выясняя диалектику категорий "суки" и "тупые".
Давайте обсудим, что исторически более верно:
1. Они суки, потому что тупые?
2. Они тупые. потому что суки? |
У них психология другая, женская, нелогичная. Когда девушка испугана, она как косуля, теряет способность мыслить логически, ей хочется как страусу, спрятать голову в песок, представить, что как бы ничего такого не было, что их испугало, что никаких съемок нет. В этом состоянии они соответственно, никуда звонить что не приедут не могут. Иначе у них разрушится чувство мнимой безопасности, страусиная психология. Ничего с этим поделать нельзя, можно только заранее, за несколько дней до съемки встречаться с ними, вести беседы, что бы они не боялись ехать к вам. Иначе не исключены подобные динамы. Я вообще, стараюсь на более ли менее ответственные съемки приглашать моделек, которых уже знаю лично.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.06.06
|
Добавлено: 04/07/06 в 12:35 |
MasF713 писал: | У них психология другая, женская, нелогичная. |
Это хорошее объяснение.
У него только один недостаток - им можно объяснить всё. А следовательно - ничего. До какой же это степени надо напугаться, чтобы бояться подойти к телефону и просто заранее сказать: отбой. Я думаю, что тут речь скорее идет о безумной смелости, когда человек не задумывается совершенно о возможных последствиях своего поведения - как для себя лично, так и для другой стороны. По-любому, вряд ли это от большого ума.
Я и сам предпочитаю работать со знакомыми моделями, но ведь иногда надо что-то новое, не так ли? В таком раскладе я предлагаю незнакомой модели встретиться заранее в студии; поговорить полчаса, объясняю я, будет за глаза, а потом и мне, и тебе, говорю я модели, будет комфортнее работать. Кто-то соглашается с моей неумолимой логикой, но многим потратить (?) время влом, и они говорят (по телефону), что опыта у них - как у дурака махорки, что они все знают и умеют, а посмотреть можно на фотки.
Я соглашаюсь, но с одним условием: если мне что-то при встрече не понравится, я оставляю за собой право сразу, до начала работы сказать пришедшей, что вот бог, а вот порог, и одни только фотки меня не убеждают.
Потому что я тоже могу обрабатать фотку так, что у самого на модель встанет. Бюст - с нулевого на третий, ноги удлиним, талию уменьшим, зубы отбелим и кожу зашлифуем до сияния. У меня несколько раз были анекдотические ситуации, когда модели присылали мне мною же отретушированные фотки, не догадываясь, что их делал я.
Возвращаясь к философии, хочу подчеркнуть, что в понятие "суки" я не вношу никакого негативного оттенка. У меня у самого была (была, к сожалению) собака, девочка, белая булька неземной красоты, ума и доброты необыкновенной.
Последний раз редактировалось: protch (04/07/06 в 12:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор раздела
|