zed
Добавлено: 28/11/01 в 02:29
|
Вопрос спецам по поводу выбора АВС-системы Подскажите пожалуйста хорошую АВС - кроме CyberAge с ребилами и которая шлет вайр СНГ . Если укажите плюсы и минусы АВС систем буду очень признателен и возможно стану рефералом. Просто CyberAge житья не дает докапывается до всего что можно и не можно - аккаунт ломали 4 раза , а вчера по ошибке некий Fonzo заморозил аккаунт , я спросил почему - ответа я не услышал . Последний перевод задержали на месяц и опять без коментариев сейчас все работает но терпение кончилось.
|
K началу
|
|
|
Advertiser
Добавлено: 28/11/01 в 02:40
|
Просто так ничего небывает. Имеешь грешки, а тут таишь. По какой причине к тебе достались? Просто так, Fonzo акаунт заморозить немог, и почему только к тебе достались, а к никому больше? Кто твой акаунт ломал и почему? Работаешь наверное с CP, или рейпом. Таишь ты брат, духом чую. За последний период, сайнапов и ребилов у тебя сколько было?
|
K началу
|
|
|
Wet
Добавлено: 28/11/01 в 02:46
|
Про АВСки Кибер - руль. Во всяком случае я ими доволен. :) Другие АВСы - proadult, adult2k, netverifier. Это имхо лучшие
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 28/11/01 в 03:07
|
2Advertiser Следи за базаром
|
K началу
|
|
|
da
Добавлено: 28/11/01 в 06:55
|
и по ошибке бывает кибер закрывает аки мне недавно один из мелких закрыли.. на письмо в ключе "какого хуя?" ответили investigation на логичный вопрос в стиле "какой в пизду investigation?" ответили "I have reactivated your account... Thanks, Dave" я с ними работаю давно и закрыли дейтвительно по ошибке. так что..
|
K началу
|
|
|
Bald
Добавлено: 28/11/01 в 09:50
|
У меня вообще с ними глюки Смотрю статистику. Новый сайн. Через 5 минут сайн исчезает, сумма уменьшается. Так уже раза 4. Затем, bonus stopped, появляется сайн, но bonus так и stopped. Смотрю, что за фигня, сайт-то preferred, а на нем подписка на год с буквой "R" (rebill). Сайту еще месяц отроду. Сумму дали такую же, как и за обычный годовой сайн $13.5, только $2 за exclusive не дали. Пишу письмо со всеми вышеизложенными траблами. Придурок Gary (тот, который не знает про .htaccess) отвечает, что у них система работает нормально, а в то, что я описываю, ему верится с трудом. Копия экрана в файле ему ничего не доказывает. Не подумайте, что я душусь из-за копеек. Просто задолбали они за 2 года жестоко наебывать. Наболело. Работаю с ними честно, правила не нарушаю, шлю чистый трафф, а они... Для примера: Сейчас Ratio на новом моем сайте: 19014 кликов - 37 сайнов. Никаких слепых ссылок, все только через предпросмотры и кучи расписываний про эту AVS. Уйду я от них нафиг, достали. :(
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 29/11/01 в 03:15
|
Кибер с русскими работать закончил шейвилка зверствует, а в термсах вот это: 28. We are not accepting any NEW Webmaster applications from the following countries: Russia, Indonesia, Armenia, Iran, Iraq, Turkey, Israel, Libya, Jordan, Ukraine, Belarus, Romania, Malaysia, Turkey, Pakistan, Lebanon, Netherlands, Yugoslavia, Belgium, Philippines. Agree/Disagree ?
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 29/11/01 в 03:23
|
не, не так... кибер с Русскими работать закончил - во как ! попутал бля с буквами :D
|
K началу
|
|
|
gris
Добавлено: 29/11/01 в 16:58
|
Так вроде бы netverifer с Россией не работает..
|
K началу
|
|
|
Wet
Добавлено: 29/11/01 в 22:39
|
Всем В общем, договориться всегда можно - это по поводу бана Кибера. Насчет Нетверифиер - берут, просто после регистрации страну поменяй на Рашу и всех делов-то. А вот имхо адалтсайгхтс и секскей - вот это ублюдки каких свет не видел имхо - они даже ИП фиксят и если он из Раши - то усе. Меня даже и по доменам проверяли, когда я анонимные прокси юзал короче я на них забил и послал их в письме на фиг. Вот такие они негодяи :)
|
K началу
|
|
|
Bang
Добавлено: 29/11/01 в 23:24
|
В смысле, по доменам? Смотрели с каких доменов ты приходишь? Если так, то НЕФИГА СЕБЕ!..
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 30/11/01 в 00:10
|
Да, adultsights & sexkey секут IP И потом мучают.
|
K началу
|
|
|
Wet
Добавлено: 30/11/01 в 19:59
|
Продолжение Они провряют на кого зарегены домены и если - русский то усе. И твой ИП проверят.
|
K началу
|
|
|
Wet
Добавлено: 30/11/01 в 20:01
|
Меня не мучали - выкидывали сразу. имхо - они просто засранцы :)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 01/12/01 в 00:58
|
Это точно За ними замечено, что если сайт чем-то не понравился, то его в рейтинге понижают так, что и 10 хитов не получишь.
|
K началу
|
|
|
Wet
Добавлено: 01/12/01 в 05:19
|
Да с ними геммороя больше, чем толку.
|
K началу
|