LuckyS
Добавлено: 27/11/01 в 05:17
|
Ау, спецы? Нужен совет Привет, православные! Кто имеет опыт создания сервера на кабельном модеме, отзовитесь. Хочу сделать сервер для личных нужд (экономия,- Однако!:)) ) на кабельном модеме 64 кбпс,--- НАСКОЛЬКО ЭТО РЕАЛЬНО? Я имею ввиду---какой траффик это может потащить без завала? Также буду признателен ЛЮБЫМ СОВЕТАМ, которые имеют отношение к эксплуатации собственного хоста (какой сервак ставить,как прописать свой домейн (желательно не один) на на него, как и где это должно прописаться в ДНС и тд и тп.) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА САМОЕ ПОДРОБНОЕ И РАЗВЕРНУТОЕ РАЗЪЯСНЕНИЕ, т.к. надоело скитаться по фри-хостам, а на реальный хостинг не хватает бабла и опять-же жаль, что мой постоянный кабель-коннект "простаивает" Спасибо всем, кто не сочтет за труд ответить
|
K началу
|
|
|
NeMaster
Добавлено: 27/11/01 в 07:07
|
кабельный модем Хоть модем и кабельный, но придется еще и компьютер покупать, желательно силиконовый и стеклянное волокно.
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 27/11/01 в 07:15
|
Варезы качать - вот и все на что твой кабельный модем годен
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 27/11/01 в 07:19
|
Forget it И кстати у нас тут многобожие ;-)
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 27/11/01 в 09:49
|
Аллах акбар!
|
K началу
|
|
|
LuckyS
Добавлено: 27/11/01 в 16:20
|
Оказывается, спецами тут и не пахнет---ОДНИ ПОНТЫ!!!
|
K началу
|
|
|
newbi
Добавлено: 27/11/01 в 19:12
|
еби**ская сила... ж)) (nt)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 27/11/01 в 20:43
|
Еще раз повторю За будь об этом. Ничего хорошего не получится. У меня есть отрицательный опыт. А насчет "прописать домен и поставить свой сервак", дык эта, надо читать самостоятельно статьи и факи про это.
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 28/11/01 в 02:52
|
Есть заебатый ресурс где про это тебе расскажут Называется крутоп. Там пиздатый форум, есть раздел "для новичков", там тебе очень подробно и на пальцах ВСЕ объяснят. http://www.crutop.nu/ubb/
|
K началу
|
|
|
BTT
Добавлено: 28/11/01 в 20:02
|
ГЫ - с Крутопа шлют сюда, отсюда на Крутоп :)) CJ - Однако :)
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 29/11/01 в 00:29
|
Ждем-с пока не выдержишь... CJ Ждем-с пока не выдержишь и подпишешься на платную консультацию... или кончишь не подписавшись :))
|
K началу
|
|
|
BTT
Добавлено: 29/11/01 в 05:30
|
LOL :D - Я ДРОЧУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА РЕСУРСАХ ДЛЯ АДАЛТ МАСТЕРОВ
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|