X-dot
Добавлено: 26/11/01 в 04:37
|
Откуда лучше сливать траф на ТОПы и как? собственно сабж Вопрос может показаться глупым, но мне всё же хотца знать... Если можно подробней систему(по ссылкам или консолями, и т.п.) Всем заранее Спасибо!
|
K началу
|
|
|
Don Karleone
Добавлено: 26/11/01 в 05:42
|
Re: Берешь трафик с SE. И шлешь его на топ. Если будешь так делать, то я урл своего топа тебе дам.
|
K началу
|
|
|
X-dot
Добавлено: 26/11/01 в 09:37
|
хитёр:) где бы его взять...!? В СЕ апрувят долго очень, а то я бы фришников по пол сотни в неделю делал:) P.S. Ты на вопрос кстати так и не ответил... P.S.S. Наверно на этом форуме только флэйм умеют разводить, а на вопросы отвечать не умеют...
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 26/11/01 в 11:52
|
дык какой вопрос, такой и ответ ... :о)) ... но попробую ответить ... идеальный варинт работы с топами (с моей точки зрения) это 0-pix фришники + TDS ... + обсалютное знание топов в своей нише ...
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 27/11/01 в 03:57
|
Все просто Регишь свой сайтик в 10-20 топах Главное - удачные дискрепшены в топах. С консолями имхо лучше не переусердствовать. Если дески будут хорошими - сайтик сам полезет вверх. Вот когда он сам поползет наверх, это значит у тебя нормальная система получилась, то можешь с тгпе трафу подлить Просто делаешь галерку с линком типа посетите мой новый сайт и регишь в 10 - .... Тгпе.
|
K началу
|
|
|
X-dot
Добавлено: 27/11/01 в 04:58
|
мощно задвинул, внушает:))) Совсем другое дело, вот это мне и было нужно! Большое человеческое СПАСИБО!!!:))) Буду пробовать...
|
K началу
|
|
|
Yahook
Добавлено: 27/11/01 в 13:24
|
Я так и делаю:) 2Don Carleone Я так и делаю, давай ссылку:) Серьезно
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|