AcToR
Добавлено: 15/03/00 в 04:42
|
контент из Newsreader'ов. help! уважаемые профи. есть вопрос по поводу newsreadrs в часности - кто знает бесплатный сервер, что б то еще разрешал порнушные конференции. спасибо ... ну нету у моего профвайдера ньюсов %(((
|
K началу
|
|
|
Geezer
Добавлено: 15/03/00 в 06:04
|
re: контент из Newsreader'ов. help! news-reader3.wcg.net news.ausmail.com 169.207.116.80 “дачи и best sellin'
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 15/03/00 в 07:26
|
Кстати, у меня тоже ни хрена не выходит!-(( Скачал SBnews, настроил, запустил, вроде что-то читает, загрузились списки ньюсгрупп, выбрал "альт.бинарес.пикчерз.что-то-там" и даже вроде что-то качает, в строке статуса справа полоска прирастает, но ни одной картинки так за час и не вышло!-(( То ли я что не так делаю, то ли в этой группе картинок нет? Поэтому, не напишет ли кто не только имя ньюссервера, но и имя группы, в которой ТОЧНО есть картинки, чтобы я просто посмотрел как выглядит правильная работа проги. И второе, эта прога только по дуал-апу качает? А у меня выделенка, ЛАН и прокси-сервер, не поддерживает что-ли?!-((
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 15/03/00 в 08:49
|
А, нет, нет! Качает, это я поспешил! Но вопрос про ЛАН остается. Кто-нибудь качал по выделенке?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|