Advertiser
Добавлено: 24/11/01 в 04:52
|
Заебал дрочер! Уже пятое письмо прислал дрочер, что-бы, я на сайт, поставил ему mp3 файлы, с какой-то телкой, где она говорит как его хочет, да как ее удовлетворять, и что она ему делает. Вот так, что-бы он скачал, запустил и сидел, слушал ее, да подрачивал. Секс чаты ему не подходят. Мало ему фоток. Где эту фигню можно достать, или дать ему сылку?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 24/11/01 в 17:41
|
Совет дык возьми какойнибудь порнушный фильм на языке оригинала, запиши музыку, переведи в формат мп3 и вперёд. Или возьми модель и попроси её покричать в экстазе имя дрочера :о) кстати, вот незаполненная ниша - по просьбе трудящихся за деньги продавать музыкальный ролик с выкриками имени дрочера и его кличек :о)........моя комиссия 5% за идею
|
K началу
|
|
|
iFrame
Добавлено: 25/11/01 в 15:26
|
эх, Перейро, если бы ты открыл незаполненную нишу, я бы отдал тебе 50% комиссии :)
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 25/11/01 в 16:06
|
:)) а моя студия работает... Не отношу это к спаму или саморекламе, НО стучитесь в АСЮ -- есть возможность помочь :))) (38568833) ... а также и по видеороликам есть что сказать...
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 25/11/01 в 21:40
|
ловлю на слове :о) а ведь где то лежит эта самая незаполненная ниша и ждёт своего прынца
|
K началу
|
|
|
newbi
Добавлено: 27/11/01 в 19:31
|
хех у меня дома лежит...8)) продам не дорого. ж)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|