С нами с 22.02.06
|
Добавлено: 23/06/06 в 20:02 |
Прежде всего хочу пожелать всем удачного , прибыльного развития бизнеса!
Я - совершенно далекий от этой вида бизнеса человек, но регулярно читаю топики на этом форуме, а также на liveshow, поэтому хотел бы посоветоваться с людьми, которые давно работают в этой сфере
1) В среднем модель зарабатывает для студии без вычета з/п 10-20 $
в час. Это при работе на одном сайте или на нескольких?
2) Был ли в России реальный срок( не условный) в этом бизнесе и по какой статье?
3) Кто из отделов правоохранительных органов занимается проверкой этой деятельности: ОРЧ ( по-старому ОБЭП ), РУБОП, отдел"K", участковые?Насколько им реально доказать одну из статей, какую, и могут ли они это дело довести до суда?
4) Каков в среднем входящий трафик с одного сайта?
5) Где все-таки лучше оборудовать студию: на квартире или в офисе?
6) Какой процент девушек после звонка по объявлению остается работать?
7) Сколько в среднем работает одна модель перед тем как увольняется?
|
|
|
|
С нами с 22.02.06
|
Добавлено: 23/06/06 в 20:06 |
9) И какие сайты предлочтительнее для работы на раскрутке студии?
10) Какой средний возраст работающей модели?
Буду очень благодарен, если ответите, ну, а если не ответите - ваше право! С уважением, Евгений
|
|
|
|
С нами с 25.05.06
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 24/06/06 в 03:03 |
Takoe oshushenie 4to ti kak raz na4inayushiy ment!))))
|
|
|
|
С нами с 22.02.03
Рейтинг: 289
|
Добавлено: 24/06/06 в 03:13 |
- Не парься: как раз даже начинающий курсант знает, какой отдел чем занимается )
|
|
|
|
С нами с 22.02.06
|
Добавлено: 24/06/06 в 07:50 |
Просто я работаю в бизнесе, в котором порой приходится контактировать с людьми некоторых из вышеупомянутых органов.
Этот бизнес: прокат, продажа DVD, СD, но сейчас сложно держаться на плаву в океане начинающего капитализма , работая только в чем-то одном, необходимо развиваться, искать что-то другое.
Конечно, многие на этом форуме негативно относятся к таким "зеленым" вопросам, но я думаю, есть и люди, которые смогут объяснить что к чему, искренне помогут. Вот, именно, к таким людям я и обращаюсь!
|
|
|
|
+ + +
раздаю траф на халяву
С нами с 10.03.06
Рейтинг: 633
|
Добавлено: 24/06/06 в 13:22 |
Вот скажи, зачем тебе этот геморой нужен ?
Вебкамы были актуальны еще пару лет назад, теперь это актуально наврено только для украинцев.
Займись лучше промоутом кам сайтов, намного больше будешь иметь, поверь мне.
В вебкаме рыбы нет (с)
|
|
|
|
С нами с 05.06.04
Рейтинг: 37
|
Добавлено: 24/06/06 в 14:10 |
100%
|
|
|
|
+ + +
С нами с 11.11.05
Рейтинг: 416
|
Добавлено: 24/06/06 в 17:57 |
Fast зачем же так категорично;) ? Украинцы развивают камеры и в России.Россияне в Украине.Не забывай что мы братские народы.
Зарабатывать на камах можно,а ещё слаще самому промоутить своих моделей.
Товарищу с такими вопросами самому лучше не начинать.И не кто не будет отписываться и расписываться на форуме где деньги зарыты
Лучший вариант найти грамотного аднима бывалого в теме,он всё зделает как надо.
|
|
|
|
+ + +
раздаю траф на халяву
С нами с 10.03.06
|
Добавлено: 24/06/06 в 18:38 |
Я бы не стал вписыватся в то в чем абсолютно не разбираюсь. Не думаю что сегодня это хороший вариант заработать немного денег.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 11.11.05
Рейтинг: 416
|
Добавлено: 25/06/06 в 00:58 |
Твоя компетентность не оспаривается.У каждого разное восприятие доходов,немного или много.Зарабатывать здесь можно.
ИМХО:можно за час сделать цифру такую как выкладывают скрины конверта жасмина за периуд.Опять же у всех по своему.
ЗЫ:не надо принежать украинцев и уровень украинской жизни.
|
|
|
|
+ + +
раздаю траф на халяву
С нами с 10.03.06
|
Добавлено: 25/06/06 в 11:38 |
Украинцев по хорошему жалко. Но в Питере и Москве способов заработать просто миллион. Вебкам на сегодня задрочен донельзя, все истерики по поводу миллионов прошу считать бредом.
Почему я не суюсь торговать акциями ? потому как я ничего в них не соображаю. Зачем заранее себе вешать петлю на шею?
Вспомните бизнеслинк, да и вообще сколько студий раззорилось на ровном месте. А ведь почти все хозяева читали лайвшоу или мастер. По голове надо давать тем узколобым девочкам кто кричит на форумах о своих мифических (несуществующих) заработках. После таких топиков на жасмин или рей прутся толпы безмозглых девах, готовых за дарма все показать и рассказать. Вебкам стал настоящим "ГПТУ №38".
Топикстартер, конкуренция тут не причем, вы там ничего не заработаете, поверь. Слишком много проблем и совсем немного денег или много долгов. Эта ниша уже исчерпала себя, нужно искать что то новое.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 804
|
Добавлено: 25/06/06 в 15:39 |
FastFood писал: | Вспомните бизнеслинк, да и вообще сколько студий раззорилось на ровном месте. |
А вот тут я позволю себе не согласиться. БЛ не развалился в понимании обанкротился. Владельцы БЛ изначально работали, и работают в туристическом бизнесе, а вэбкам захотели попробовать. Попробывали и пошло у них. Но только по сравнению с туристическим бизнесом пошло не так хорошо. И в конце концов закрыли вэбкам и расширили тур. бизнес до туроператора. Для БЛ вэбкам никак нельзя было назвать профильным бизнесом.
|
|
|
|
+ + +
раздаю траф на халяву
С нами с 10.03.06
|
Добавлено: 25/06/06 в 16:23 |
DeniF писал: | А вот тут я позволю себе не согласиться. БЛ не развалился в понимании обанкротился. Владельцы БЛ изначально работали, и работают в туристическом бизнесе, а вэбкам захотели попробовать. Попробывали и пошло у них. Но только по сравнению с туристическим бизнесом пошло не так хорошо. И в конце концов закрыли вэбкам и расширили тур. бизнес до туроператора. Для БЛ вэбкам никак нельзя было назвать профильным бизнесом. |
Согласен.
Согласитесь, прибыльные проекты не продают или отказываются от них.
Мой маленький совет топикстартеру. Подождите немного до прихода интернет-2. Будет интересней и веселей чем сейчас. Появятся новые возможности и будет следующая волна в адалте (это я вам 99% обещаю).
А вообще посчитайте что вы будете иметь исходя из 10-15$ в час с 1 модели (разумеется это общая сумма ее вы будете делить с моделью) и думайте будет ли вам это интересно.
Мой знакомый зарабатывает по 200-300 тыс в мес на обыкновенных бытовых отходах, причем это не всего а лично его зарплата (окупилось всё вложение через 3 месяца).
И еще, не ведитесь на поводу у людей, много кто в вебкаме что говорит, но это лишь часть правды.
|
|
|
|