pod-master-ye
Добавлено: 15/03/00 в 01:20
|
Help please! Вопрос о TGP Возможно глупый вопрос, но что поделаешь :) Если я запостил галерею, меня приняли, и я в ней что-то поменяю но без гадостей (не буду навешивать блиндов и плодить баннеры), а просто заменю баннер одного спонсора на другого, или ссылку на ТОП на ссылку на спонсора? Меня интересует они отслеживают изменение автоматом или вручную только, а то я все учусь, вот к ХАНу отправил 3 недели назад он сегодня подтвердил, а за это время я узнал, что ТОП на который в ней была ссылка ничего не дает, и теперь думаю менять страницу или нет. Кстати stopx.com кто-то здесь рекомендовал, а у меня с ним ничего не срастается.
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 15/03/00 в 01:59
|
re: лучше не рискуй. запостят в другой раз
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 15/03/00 в 02:15
|
re: Вопрос о TGP С Ханом, конечно, лучше не шутить, но, я думаю, если поменять топ или баннер, то ничего страшного, если, конечно, не иллегал какой-нибудь. В крайнем случае, напиши Хану и объясни ситуэйшн, до листинга еще, небось, куча времени. Изменения они только на глаз отслеживают, на 100% уверен.
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 15/03/00 в 02:46
|
Да, намыль ему, и все будет ОК
|
K началу
|
|
|
A1
Добавлено: 15/03/00 в 04:47
|
re: Help please! Вопрос о TGP Да, никаких автоматов у них нет. Менять ссылки и мелкие поправки - без проблем, даже если ты первый день в листе, делал не раз. А вот с контентом как то попался, настучали thumbnailpostу что девушки у меня заезженные и с первой строчки дня выкинули в полный down. Обошлись без блэклиста
|
K началу
|
|
|
pod-master-ye
Добавлено: 15/03/00 в 06:45
|
Спасибо!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|