beerman
Добавлено: 22/11/01 в 14:45
|
htaccess HELP Будьте ласковы пояснините по htaccess чуток. К примеру по статье на Мастере: 1) Заливать в корневую директорию? 2) Писать соответственно свои файлы error403_page.shtml и т.д. (почему shtml ?) 3) Кто юзает ФАР - как переименовать файл на сервере? Вот скромно так. Заранее благодарен. А то у меня из-за некорректной работы скрипта иногда хозяйское окошко вылетает, хоть оно и без рекламы, но лучше уж тогда пусть свое родное будет.
|
K началу
|
|
|
Shtirlitz
Добавлено: 22/11/01 в 15:04
|
re: 1) Когда апач обрабатывает запрос, он (апач) проходит по всему дереву начиная с корня сайта до той директории где лежит запрашиваемый файл. Соответственно апач читает все .htaccess файлы на своем пути и суммирует полученную информацию. Так что это тебе решать куда класть .htaccess 2) Скорее всего .shtml не надо - это лишняя нагрузка на сервак - используй обычное расширение - .htm, .html 3) Взять нормальный FTP клиент.
|
K началу
|
|
|
beerman
Добавлено: 22/11/01 в 16:26
|
Писец Хотел как лучше, а получилось как всегда. На домен не зайти внутренняя ошибка. Жду ответа суппорта. Хоть вешайся...
|
K началу
|
|
|
GaerRo
Добавлено: 22/11/01 в 19:33
|
хе.. хе...две недели назад я так намудрил что при заходе винды перегружались.
|
K началу
|
|
|
beerman
Добавлено: 22/11/01 в 22:45
|
Ну не везет-же Узнал что Америкосов праздник, ну думаю чтоб трафф не терять перенесу на другой хост. Потом переписал в 30 топах ищу пароль последнего и в это время приходит письмецо - мол все пофиксили, но вообщето мы в праздники не работаем. Ну хоть завтра-бы....не так обидно было-бы. И вообще я так подумал, что и без всяких там .htaccess можно прожить
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|