Я сам себе uni
С нами с 18.01.05
Рейтинг: 1934
|
Добавлено: 21/06/06 в 09:06 |
интересно на долго это?
Последний раз редактировалось: minimaximus (22/06/06 в 21:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 21/06/06 в 10:07 |
|
|
|
|
Я сам себе uni
С нами с 18.01.05
|
Добавлено: 21/06/06 в 10:08 |
да скореевсего...!!!
но мой ресы на 3фн пашут
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
Рейтинг: 1503
|
Добавлено: 21/06/06 в 11:19 |
на скоко я знаю там полетел винт, причем хорошо полетел
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
5
|
|
|
+ + +
С нами с 13.04.05
Рейтинг: 195
|
Добавлено: 21/06/06 в 12:01 |
а что за то пы то хоть?
|
|
|
|
Я сам себе uni
С нами с 18.01.05
|
Добавлено: 21/06/06 в 12:14 |
|
|
|
|
Продаю ссылки - Ищу линк трейд
С нами с 28.01.06
Рейтинг: 1338
|
Добавлено: 21/06/06 в 12:35 |
---
|
|
|
|
С нами с 29.07.03
Рейтинг: 440
|
Добавлено: 21/06/06 в 14:45 |
привет, ситуация такая что по вине хостера 3fn ебнулись все мои топы.:-( Все что у меня было сгорело:-(.
Причем сервер у меня был с рейд контролером и харды были в зеркальном рейде, но из-за кривых рук которые чета там меняли, все ебнулось.:-(
И нетолько у меои топы, еще есть люди которы хостились там же и потеряли все.
счас идет попытка восстановить инфу, но пока неизвестно восстановится или нет.:-(
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 21/06/06 в 15:09 |
Bruno писал: | привет, ситуация такая что по вине хостера 3fn ебнулись все мои топы.:-( Все что у меня было сгорело:-(.
Причем сервер у меня был с рейд контролером и харды были в зеркальном рейде, но из-за кривых рук которые чета там меняли, все ебнулось.:-(
И нетолько у меои топы, еще есть люди которы хостились там же и потеряли все.
счас идет попытка восстановить инфу, но пока неизвестно восстановится или нет.:-( |
очень забавен в связи с этим их топик в рекламе...что они круче всех теперь..чтото там..интересно сек опять останется в шоколаде
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
5
|
|
|
продам подпись за сигареты !
С нами с 15.10.02
Рейтинг: 483
|
Добавлено: 21/06/06 в 15:19 |
любая техника, включая самую крутую и сложную может ломатся.
падают и самолеты и космические корабли. не надо писать что мы в этом виноваты. и рейды тоже дают сбой, сколько срок эксплуатации того сервера был 3 года ?
надо было думать об этом что машина у вас не новая, и делать бакапы. возникает другой вопрос где были бакапы ?
странно вроде не новички все, и у нас есть куча возможностей их делать.
Алекс велика вероятность что вы так или иначе тоже столкнетесь с подобными проблемами. ваше злорадство на фоне проблем коллеги мне не понятно, для того чо бы работать с сервером бруно люди работали круглосуточно. если бы там можно было что то сделать это было бы сделано или еще будет сделано. работы ведутся.
|
|
все что не происходит происходит к лучшему :-)
|
5
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 21/06/06 в 15:50 |
magic писал: | Алекс велика вероятность что вы так или иначе тоже столкнетесь с подобными проблемами. ваше злорадство на фоне проблем коллеги мне не понятно, для того чо бы работать с сервером бруно люди работали круглосуточно. если бы там можно было что то сделать это было бы сделано или еще будет сделано. работы ведутся. |
да нет..это не злорадство совсем, мне жаль Бруно, а еще больше моего друга, который тоже там хостился...просто какое то мистическое совпадение у него по бизу получается...хотя проехали...пису пис..надеюсь это не сильно скажется на бизе моих коллег...надеюсь хотя бы часть инфы спасете
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
5
|
|
|
С нами с 27.09.04
Рейтинг: 139
|
Добавлено: 21/06/06 в 15:54 |
Блин.. Жалко. Классные топы. Мои сопереживания Бруно.
|
|
|
|
С нами с 27.04.06
Рейтинг: 15
|
Добавлено: 21/06/06 в 18:35 |
Это ещё раз подтверждает моё мнение об этих ребят и ничего не меняется...
Последний раз редактировалось: AllohaMan (21/06/06 в 19:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 16.10.05
Рейтинг: 261
|
Добавлено: 21/06/06 в 18:45 |
AllohaMan: а ты кто? Или ты пишешь под левым ником?
Тогда найди смелость и напиши под своим.
Сколько работаем с 3фн всегда все проблемы решались максимально быстро и ребята действительно идут на встречу клиенту. А проблемы бывают у всех. Не нужно гнать чушь.
|
|
|
|
мы, цари - народ работящий!
С нами с 11.06.05
Рейтинг: 4892
|
Добавлено: 21/06/06 в 18:47 |
в тему.
Что-то часто хосты падать начали. и Бэки гореть.
+ сегодня прифигел когда получил письмо от Fedora hosting на оплату виртуала, которым я не пользуюсь уже более 3 месяцев по причине того ,что у меня тогда при падении винта (у пилософт) навернулась вся работа за пол-года.
Вобщем сами бэк прозевали, а теперь еще на минус ставят.
Отписал типа денег не будет.
PS Может backup - не в моде?
|
|
|
|
С нами с 27.04.06
|
Добавлено: 21/06/06 в 19:17 |
>AllohaMan: а ты кто? Или ты пишешь под левым ником?
>Тогда найди смелость и напиши под своим.
Ник таки да , Не мой но мой всё равно ни о чём нескажет . Не в этом дело .
Просто как то странно сегодня звёзды стали :-)
Сегодня спрашивает у меня один мой друг про хостинги всякие и 3FN в том числе. Я ему рассказал свой печальный опыт в работе с ними (3FN). Он им историю разговора кинул. Они типа это мол давно было , Сейчас мы типа белые и пушистые :-) Хотя фраза одна из сказанных ими в диалоге говорила об обратном. Ну и фик с ними подумал я , мне то пофик главное что бы друг доволен был :-)))
А тут случайно залез на форум искать переводчиков толковых а там темка замечательная про Бруныча ! Гы
А весь прикол в том что буквально 4 дня назад у нас с ним была жаркая беседа о целесообразности покупки дорогих решений для необьёмных задач :-) ( У нас тоже недавно винт полетел но правда исключетельно из за старости а не по вине хостера ) Он то в разговоре сильно козырял своим рейдом с бэкапами . И вот оно - и рейды не помогли . Вот чесно говорю - злорадствую непадецки :-) ( он об этом в курсе ;-)
Ничё Бруныч , как нить выпьем за усопший винт твой :-)
Аминь
ПыСы. Не гоню чушь а высказываю исключительно своё беспристрастно-незаинтересованное мнение
Последний раз редактировалось: AllohaMan (21/06/06 в 22:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Don Victor
С нами с 29.08.03
Рейтинг: 909
|
Добавлено: 21/06/06 в 19:53 |
Мои соболезнования Бруно, это очень неприятный момент.. К сожалению он еще раз напоминает о том - что бекапы просто маст би, у меня на сервереах стоят и хостерские бекапы и наши собственные - как-то ради интереса полезли проверять - выяснили что мы только думали, что наши собственные работают - а работали они немножко неверно, но не убивать же админа который это делал - все могут совершать ошибки, просто вопрос в том что все это довольно серьезные вещи - надо проверять и следить, а уж бекап сделать собственный - ну любой админ знает что такое миррор, в конце-концов если не один сервер - тогда кросс-бекапы, если один - купить любую виртуалку и бекапиться на нее, на край даже домой можно зеркало настроить - зато потом не будет так обидно..
AllohaMan, я с 3фн знаком как клиент практически с первого дня их существования - я не спорю - все было - и падения по моей вине и падения по вине хостера, и ддос свитчей из-за которых лежало пол-датацентра (2005 год), но всегда как-то находили компромиссы и тп. По поводу "зажравшиеся ребята" - тут уже реально хамство с твоей стороны - так как обоснования под эту фразу ты подвести все равно не сможешь адекватные - по сути про любого человека можно попытаться в сердцах сказать как такое, так и противоположное.
Еще раз мои соболезнования Бруно, надеюсь инфу восстановить удастся в полном объеме.
|
|
|
|
С нами с 27.04.06
|
Добавлено: 21/06/06 в 19:58 |
По поводу "зажравшихся" таки да
Немного не то слово подобрал
НО !
"... так как обоснования под эту фразу ты подвести все равно не сможешь адекватные ... "
Легко могу, при этом очень адекватно-актуальное, но оно ребятам из 3FN ой как непонравится ...
А вообще я полностью обьективен так как сам хостинг не продаю , не пользуюсь 3FN и ничего ни от кого мне ненада, поэтому режу правду - матку несмотря на то что кому то это ненарвится ...
К стати говоря , обьективной критики в адрес 3FN тут едва ли найти а идеальных провов нет. Несмотря на это отмазки типа " ну у каждого косяки бывают и мы в том числе " говорит о том что компания не №1 :-)
Сорри кого задело ... ( мнение своё оставил и не поменяю :-)
Всего хорошего в деле по продаже ВИРТУАЛЬНЫХ выделенных серверов ;-)
Последний раз редактировалось: AllohaMan (21/06/06 в 22:46), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.04.05
Рейтинг: 195
|
Добавлено: 21/06/06 в 21:58 |
хороший топ судя по цыфрам, а еще наспамте только не пидоров... брррр....
|
|
|
|
С нами с 29.07.03
Рейтинг: 324
|
Добавлено: 22/06/06 в 16:34 |
Знаю Бруно лично. Расстроен за него 8(
У меня вопрос к спецам как может сгореть весь RAID массив одновременно??? Разве такое возможно! Ведь RAID массив всегда самый надежный считался. Горит один винт второй живой. Нахера такая система недешевая вообще нужна тогда?!
|
|
|
|
С нами с 18.12.03
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 22/06/06 в 17:32 |
Такие сервера как у Bruno довольно дорогие и покупаются для того чтоб информация на них сохранилась в любом случае.
Получается что три года Bruno переплачивал за сервер.
|
|
|
|
С нами с 02.05.06
Рейтинг: 59
|
Добавлено: 22/06/06 в 20:23 |
похоже с моими tradetraffic.net совсем хреного. удалося пару баз восстановить к зутопам и то старье. скрипты стоят, правда грумблера нет, поэтому от него не удалося скрипты восстановить, вообщем ресеты все тож самое
дезы пока не заливал что б ускорить процес, сеня подыму скрипты еще остальных топов инсест, бдсм
еще раз парни сорри за такую вот подставу, да прибудет с нами траф!
Последний раз редактировалось: timancha (23/06/06 в 10:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Я сам себе uni
С нами с 18.01.05
|
Добавлено: 22/06/06 в 21:16 |
timancha: жжешь нах=))))
|
|
|
|
С нами с 27.09.04
Рейтинг: 139
|
Добавлено: 22/06/06 в 23:27 |
Bruno, а как обстоят дела с твоими гейскими топами? Я смотрю, некоторые появились снова. Можно слать трафф на них уже? Отметься, please, в этом топике, когда восстановят всё.
|
|
|
|
С нами с 02.05.06
Рейтинг: 59
|
Добавлено: 23/06/06 в 00:12 |
minimaximus писал: | timancha: жжешь нах=)))) |
блин а че делать когда несколько лет работы в п-ду. конечно теперь когда такая лажа, бекап будет кадую неделю - буду качать себе на комп свою часть сервака, вот мля поподайбо то
|
|
|
|