Ревнивый муж подобен турку
С нами с 01.03.06
Рейтинг: 905
|
Добавлено: 20/06/06 в 12:15 |
Есть несколько вопросов по Google Adwords.
1. Работает ли Гугл с кредитками Allchange.biz?
2. Какие имена и адреса (страны) надо указывать в кредитках и Гугле?
3. Бонусные карты и ссылки, которыми занимается Змей, имеют ли срок действия? То есть, надо ли их истратить до какого-нибудь срока?
4. Если я завел две недели назад аккаунт на Гугле, но не заплатил туда ни цента (карту отклонили), подойдет ли аккаунт для бонусов?
5. У меня есть кредитка ММВБ, если я оплачу аккаунт Гугля ей, можно ли будет зачислить на аккаунт бонусы (кредитка выдана в Петербурге)?
6. Можно ли иметь несклько компаний на один сайт? Отслеживает ли это Гугль?
7. Можно ли передавать деньги с аккаунта на аккаунт?
|
|
|
|
Друзья давайте общаться чаще.
С нами с 05.02.05
Рейтинг: 1517
|
Добавлено: 20/06/06 в 12:28 |
1. хз
2. зависит от задачи
3. по слухам до конца текущего месяца
4. хз
5. если карта пройдет то бонус можно будет зачислить
6. нет нельзя, отслеживает
7. нет
|
|
|
|
С нами с 06.06.06
Рейтинг: 124
|
Добавлено: 20/06/06 в 12:39 |
Петр Кроликов писал: | Есть несколько вопросов по Google Adwords.
1. Работает ли Гугл с кредитками Allchange.biz? |
У меня проходило все ок.
Петр Кроликов писал: | 2. Какие имена и адреса (страны) надо указывать в кредитках и Гугле? |
На твой выбор, но у меня был прецедент, я купил предоплаченную креду, вбил на Американские данные (вместе с Американской фамилией), но общался со сюпортом по русск.
Петр Кроликов писал: | 3. Бонусные карты и ссылки, которыми занимается Змей, имеют ли срок действия? То есть, надо ли их истратить до какого-нибудь срока? |
Да данные купоны надо использовать по мойму до конца этого месяца, после того как бонус положишь на счет, даже после окончания данной акции они не сгорают ИМХО
Петр Кроликов писал: | 4. Если я завел две недели назад аккаунт на Гугле, но не заплатил туда ни цента (карту отклонили), подойдет ли аккаунт для бонусов? |
Да подойдет.
Петр Кроликов писал: | 5. У меня есть кредитка ММВБ, если я оплачу аккаунт Гугля ей, можно ли будет зачислить на аккаунт бонусы (кредитка выдана в Петербурге)? |
Ну гугл очень осторожный тип, и они как все западные страны относятся подозрительно к русским, моему знакомого попросили выслать сканы его документов и скан кредитной карты, или позвонить к ним для подтверждения оплаты
Петр Кроликов писал: | 6. Можно ли иметь несклько компаний на один сайт? Отслеживает ли это Гугль? |
Я тоже задавался данным вопросом, после ряда экспериментов, у меня было 3 компании, на один сайт. Но лучше делать так, одна компания закончена удаляешь его с аккаунта , заводишь с другого аккаунта новую компанию кидаешь бонусы, и продолжаешь работать, и так до конца пока не закончатся креды и бонусы
Петр Кроликов писал: | 7. Можно ли передавать деньги с аккаунта на аккаунт? |
Не пробовал, мне кажется наврятли, дабы избежать краж у денег с чужого счета, и мошенничества.
|
|
|
|
С нами с 01.03.06
|
Добавлено: 20/06/06 в 13:17 |
Спасибо за ответы
Сайт у меня неадалт, вполне себе белый.
Тогда попробую с кредитки ММВБ сегодня оплатить, посмотрю, что получится.
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 20/06/06 в 14:25 |
Петр Кроликов писал: |
7. Можно ли передавать деньги с аккаунта на аккаунт? |
Нет. Они же вообще в кредит работают, деньги с креды снимаются в конце месяца.
|
|
|
|
С нами с 01.03.06
|
Добавлено: 20/06/06 в 16:45 |
color писал: | Нет. Они же вообще в кредит работают, деньги с креды снимаются в конце месяца. |
Опа Это херово. Может перерасход получиться большой, как показывает опыт.
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 20/06/06 в 17:21 |
Петр Кроликов писал: | Опа Это херово. Может перерасход получиться большой, как показывает опыт. |
ну компании контролировать там надо...
я им кстати примерно стольник должен все еще остался.. карта епассовская проэкспайрилась и у них снять автоматом не получилось
|
|
|
|
С нами с 18.10.02
Рейтинг: 3365
|
Добавлено: 20/06/06 в 18:09 |
color писал: | Нет. Они же вообще в кредит работают, деньги с креды снимаются в конце месяца. |
Все зависит от объема, могут и каждый день снимать.
|
|
|
|
SEOшник
С нами с 20.10.02
Рейтинг: 1798
|
Добавлено: 20/06/06 в 18:14 |
интересные вопросы и грамотные ответы
|
|
|
|
Друзья давайте общаться чаще.
С нами с 05.02.05
Рейтинг: 1517
|
Добавлено: 21/06/06 в 10:55 |
надо топик превратить в ФАК
а то подобные вопросы всплывают очень часто
|
|
|
|
С нами с 01.03.06
|
Добавлено: 21/06/06 в 12:48 |
Схавал вроде Гугл карту ММВБ. Пишет теперь, что показы приостановлены, пока я не обновлю платежную информацию.
Что Гугль от меня хочет? Пора ли вводить бонусный линк и купон?
ciberdem писал: | надо топик превратить в ФАК |
Дык нажми просто "хороший топик"
|
|
|
|
С нами с 18.10.02
|
Добавлено: 21/06/06 в 13:07 |
Петр Кроликов писал: | Схавал вроде Гугл карту ММВБ. Пишет теперь, что показы приостановлены, пока я не обновлю платежную информацию. |
Если пишет, что необходимо обновить платежную инфу, то значит биллингу твоя карта не понравилась.
|
|
|
|
С нами с 01.03.06
|
Добавлено: 21/06/06 в 14:07 |
Mika писал: | Если пишет, что необходимо обновить платежную инфу, то значит биллингу твоя карта не понравилась. |
То есть Гугл одобрил, а биллинг не одобрил? Это две разных инстанции?
С меня списали уже 200 рублей "за знакомство".
|
|
|
|
С нами с 18.10.02
|
Добавлено: 21/06/06 в 16:04 |
Петр Кроликов писал: | То есть Гугл одобрил, а биллинг не одобрил? Это две разных инстанции?
С меня списали уже 200 рублей "за знакомство". |
Хм... какая-то странная ситуация. Обычно, когда вводишь новую карту, они делают тестовую транзакцию на несколько баксов (в твоем случае это походу 200р). И если они списались, то значит карта принята. А вот сообщение с просьбой обновить биллинг инфу появляется, когда по какой-то причине биллинг карту деклайнит (например, карта проэкспайрилась или остаток меньше, чем снимаемая сумма), и в этом случае все компании останавливаются пока деньги не будут сняты. Хотя помнится как-то раз, когда менял карту, их биллинг снял деньги, а мессага с просьбой обновить инфу висела еще на протяжении часа.
|
|
|
|
С нами с 03.03.06
Рейтинг: 144
|
Добавлено: 21/06/06 в 18:03 |
когда только добавляешь карту гугл делает пре-авторизацию на 1$, а потом, когда к примеру твой долг достигает $50-$80 гугл снимает с карты эту сумму, если снять не получается, то просит сменить биллинг-информацию
|
|
|
|