freddi
Добавлено: 20/11/01 в 19:03
|
Пинимает КИБЕР новых мастеров или нет??? Принимает, нет, не принимает из России (нужное подчеркуть)... С уважением...
|
K началу
|
|
|
Advertiser
Добавлено: 20/11/01 в 19:48
|
А знаешь почему русских непринимает? Многие ламеры, начитались что кибер платит за клики, делали по 10 и более сайтов. А теперь кибер даже хост не дает. Открывали счета на себя под одной фамилией, на отцов, матерей... И нихрена не делая ожидали полтора месяца, посылая русский траф, а потом получали 10 чеков по 30$. Не принося киберу ниодного сайнапа! Вот из-за таких идиотов кибер больше ничего с русскими делать не хочет! А ты бы хотел, что-бы от тебя деньги нахяляву уплывали до какого-то Вани-муди из Козловска, который тебя поиметь хотел? А сейчас кибер, пасет конкретно за новенькими, смотрит откуда идет траф, сайнапы. Мне когда-то, первый раз, когда, я получал ваер, кибер прежде чем послать, лазил по моему сайту и смотрел мой контент, что, я там такое продаю. И написал: У тебя на второй странице нехватает одной фотографии, поставь, так и зделал, когда убедился что все нормально, денежки пришли. Вот так. Купи, домен+хост, зделай эксклюзив, красивый сайт, и тогда тебя кибер с радостью возьмет, увидит и сразу поймет, этот русский не ламер!
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 20/11/01 в 20:32
|
Спасибо за ответ... Оказалось, что не все так плохо, как я думал... (примерно такую же схему я применил с Силвер Кэш, как не парадоксально после 2-недельного ожидания они мне открыли акк). Еще раз спасибо!!!!
|
K началу
|
|
|
Postman
Добавлено: 21/11/01 в 03:50
|
Кому нужен аккаунт на Кибере? Кому нужен? Есть невостребованный.
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 21/11/01 в 21:28
|
Ну если без хлопот... Не отказался бы от невостребованного акка... (как говорится меньше геммороя, доказывать что ты не осел, хоть и живешь в России). Если что намыль на sexspider@bk.ru С уважением...
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 22/11/01 в 22:20
|
Большое спасибо всем кто предложил... ...невостребованные АККи в Кибере!!! Больше одного мне не надо... и тот мне уже подарил хороший человек!!!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|